EMPRESA LIDER EN ADMINISTRACION DE RESTAURANTES SOLICITA
**Técnico Especializado en Equipos de Cocina**
Objetivo del puesto**:Gestionar eficientemente la atención de tickets referentes a equipos de cocina: Hornos XLT, Equipos Somerset, Mesas frías Randell y cajas calientes. Generar calendarios de mantenimientos preventivos de los equipos, gestión de stock de refacciones y pedimentos.**
**FUNCIONES**:
- Recepción de llamadas, gestión de reportes diarios de mantenimiento y seguimiento a la solución de los mismos.
- Cumplimiento de calendario de mantenimientos preventivos de equipos de cocina.
- Control minucioso de las refacciones asignadas a su stock.
- Inventario de Herramientas
- Puestas en marcha de equipos nuevos.
- Planes de reemplazo de equipos
**Es necesario estar disponible en el celular durante el horario de apertura de las tiendas por cualquier emergencia que pueda suscitarse y así poder darle solución.**
Escolaridad y Áreas de Conocimiento**:Técnico Certificado**
Grado de avance**:Pasante Carrera Requerida: Mecánica - Mantenimiento Industrial Área de especialización: Equipos XLT, Somerset y Crescor**
Horario de trabajo**:Lunes -viernes: 9:30 am a 6:30 pm. Sábados: 9:30 am a 2:00 Nota: Debe estar atento a cualquier llamada todos los días**
**DESEABLE CONTAR CON_ Certificaciones en XLT -Somerset y Licencia de conducir**
Tipo de puesto: Tiempo completo, Indefinido
Sueldo: $16,000.00 - $18,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Seguro de gastos médicos
- Seguro de vida
- Vales de despensa
Escolaridad:
- Técnico superior terminado (Deseable)
Experiência:
- Mantenimiento Equipos XLT, Somerset y Crescor: 4 años (Obligatorio)
- Mecánica - Mantenimiento Industrial: 4 años (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial