EMPRESA LIDER EN ADMINISTRACION DE RESTAURANTES (Little Caesars) Solicita:
**Técnico Especializado en Equipos de Cocina**
**Objetivo del puesto**:Gestionar eficientemente la atención de tickets y diagnóstico de fallas en equipos electrónicos: equipos de cocina.
**FUNCIONES**:
- **Diagnóstico de Fallas**:Habilidad para identificar y diagnosticar problemas en equipos a través de pruebas eléctricas, electrónicas y mecánicas.
- **Circuitos Eléctricos y Electrónicos**:Conocimiento de circuitos eléctricos, componentes electrónicos (resistencias, condensadores, diodos, transistores, etc.
), y su funcionamiento.
- **Lectura de Planos Eléctricos**:Capacidad para leer e interpretar diagramas esquemáticos y planos eléctricos en equipos.
- **Uso de herramientas**:Multímetros.
- **Motores Eléctricos y Mecánicos**:Comprensión del funcionamiento de motores eléctricos, incluyendo conocimientos sobre arranques, paradas, y mantenimiento.
- **Comunicación y Servicio al Cliente**:Capacidad para comunicarse efectivamente con clientes y otros técnicos.
**Es necesario estar disponible en el celular durante el horario de apertura de las tiendas por cualquier emergencia que pueda suscitarse y así poder darle solución.
**
Escolaridad y Áreas de Conocimiento**:Ingeniero electromecánico/ eléctrico (recién egresado).
**
Grado de avance**:Recién Egresado de Mecánica - Mantenimiento Industrial, Electrónico/ Electromecánico.
**
Horario de trabajo**:Lunes -viernes: 9:30 am a 6:30 pm.
Sábados: 9:30 am a 2:00 Nota: Debe estar atento a cualquier llamada todos los días.
**
**INDISPENSABLE**: Conocimiento en equipos de cocina línea caliente.
**DESEABLE: Contar con Licencia de conducir.
**
Tipo de puesto: Tiempo completo, Indefinido
Sueldo: $16,000.00 - $18,000.00 al mes
Beneficios:
- Seguro de gastos médicos
- Seguro de vida
- Vales de despensa
Tipo de jornada:
- Turno de 8 horas
Escolaridad:
- Técnico superior terminado (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial