.
**POSICIÓN**:_**Técnico especializado (Veracruz)**_**ÁREA**:Ventas¡EL EMPLEO DE TUS SUEÑOS COMIENZA AQUÍ!¡ÚNETE A LA FAMILIA!Somos un proveer global líder en soluciones integrales de alimentos congelados, nuestro portafolio incluye soluciones creativas orientadas a ayudar a los profesionales de la industria alimentaria, enfocados en todo lo que una familia hace posible.
Rich's®: Posibilidades infinitas.
Una familia.
Orientados en atraer y retener a las personas más talentosas.
**OBJETIVO DE LA POSICIÓN**:Proporcionar asesoría técnica a cuenta(s) asignadas, detecta oportunidades y ofrece soluciones, desarrolla e implementa programas de pastelería en los diferentes generadores de venta.
**RESPONSABILIDADES CLAVES**:- Desarrollar e implementar programas generadores de venta en pastelería a los diferentes segmentos de mercado que atiende la compañía.- Desarrollar manuales, hojas de uso y manejo de los productos y programas técnicos de la compañía.- Capacitar a personal técnico de nuevo ingreso y clientes de pastelería en el manejo de producto, decoración de pasteles y programas generadores de venta en pastelería.- Líder de cadena local- Realizar reportes mensuales numéricos y escritos sobre las actividades realizadas por tienda y zona.- Participar en seminarios, presentaciones y expos de productos y aplicaciones a clientes nacionales e internacionales- Participar en aperturas de nuevas tiendas en los segmentos de AS y MI.- Participa en eventos en tienda que generen venta- Servicio y atención a clientes, relación con el cliente y detección de necesidades.- Conocimiento de clientes asignados (ubicación, competencia, precios y nível de venta de pastel)- Conocer el desempeño, productos y estructura de nuestra competencia directa.- Participación en expos y seminarios de productos- Comunicación y seguimiento a programas generadores de venta.- Coordinación de equipo de técnicos 1-3- Llenado de reportes electrónicos en las diferentes plataformas- Participación en estudio de mercado a través de formularios electrónicos (producto, competencia, temporada)**HABILIDADES / EXPERIENCIA**:**Escolaridad**:Preparatoria terminada**Experiência**:De 5 a 10 años de experiência en pastelería, repostería conocimiento de panadería, y especialidades:- Pastelería convencional (Dibujo, Flores, Bulto, vitrina convencional)- Pastelería Gourmet y de Tendencia- Pastelería de Eventos sociales- Repostería- Chocolatería**Habilidades**:- Organización- Actitud de servicio a clientes externos e internos.- Resolución de problemas**Manejo de Software**:- Office nível medio- OutlookComo empresa familiar, cuidar de nuestros asociados, es una prioridad absoluta.
Es por eso que brindamos beneficios y herramientas para ayudarlos a equilibrar la integración del trabajo y la vida:- Compensación competitiva.- Oportunidades de desarrollo profesional.- Formar parte de una cultura orientada a valores.- Oportunidades de voluntariado e impacto comunitario