TÉCNICO PASTELERO
- Asesorar y capacitar a los clientes en el uso y funcionamiento de los productos de casa, así como de los productos de distribución, con la finalidad de que los clientes se sientan satisfechos con nuestros productos.
- Cumplir las peticiones de los clientes con el fin de manejar bien el producto utilizando BPM´s Brindar apoyo en exposiciones en conjunto con el área de ventas, aplicando los productos adecuadamente, con el fin de cuidar la calidad del producto y proporcionar información técnica.
- Elaborar diariamente el llenado de la bitácora, con el fin de informar las actividades relevantes realizadas en campo, productos utilizados, cantidades, lote, caducidad, desviaciones de calidad encontraras en el producto, para posteriormente entregarla al supervisor de cedis.
- Apoyar en eventos, elaborando los productos a degustar para promover y asegurar que se proporcione la información relativa al producto.
- Realizar pruebas técnicas sobre la funcionalidad de los productos con la finalidad de asesorar al área de calidad o investigación y desarrollo en el desarrollo y liberación de los productos.
- Desarrollar nuevas líneas de repostería mediante la petición del director comercial, para atender el requerimiento de los clientes y mantenerse actualizado en las nuevas tendencias de la materia.
- Llevar a cabo el procedimiento de " paso a paso" de productos, asegurando que se cumpla las etapas del proceso. Dar cumplimiento al sistema de gestión de calidad.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $11,000.00 - $13,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Caja de ahorro
- Estacionamiento de la empresa
- Estacionamiento gratuito
- Opción a contrato indefinido
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Bono de asistencia
- Bono de puntualidad
Educación:
- Bachillerato trunco o en curso (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial