.**Vacante para la empresa HM consultores en Recursos Humanos en Miguel Hidalgo, Ciudad de México**:Empresa fundada en 1994 vinculados en sus orígenes al sector pesquero, elaboración, compra y distribución de tipo de productos alimenticios; dentro de varios paísesPanamá, España, República Dominicana, NY, Miami, USA, Cuba, China, Cancún; Solicita:**_VENDEDOR (FOOD SERVICE)_****Requisitos**:- Lic. en Gastronomía relacionada o indistinta a fin- Mínimo 5 años de experiência Ventas de alimentos en canal HORECA (Food Service)- Contar con automóvil (indispensable)- Manejo de office (intermedio)- Experiência en ventas, prospección de clientes- Análisis de cotizaciones, manejo de inventarios teóricos.- Conocimiento de Pescados y Mariscos muy importante, y otros alimentos congelados preferentemente.- Disponibilidad para viajar (indispensable)Home Office (temporal alrededor de 3 meses), A partir del 3er mes en oficinaHorario: L-V 9:00 am a 6:00 pm Sábado 9:00 am a 1:00 pm**Ofrecemos**:- $20,000 a $25,000 mensuales dependiendo experiência ( pagos quincenales) + Comisiones (dependiendo clientes mensuales)- Prestaciones de Ley- Prestaciones superiores (Fondo de ahorro 13%, Vales de despensa 10% del salario bruto, Celular y Gasolina).- Capacitación 1 o 2 semanas en Cancún**Actividades**:- Gestionar la gama de productos que ofrece la empresa.- Seguimiento a las gestiones realizadas mediante visitas, llamadas, correos, etc.- Conservar la relación comercial con las diferentes áreas (compras, almacén, cocina).- Realizar investigación de mercado (competencia, precio, producto).- Cumplimiento de metas planteadas por su jefe inmediato.- Generación de lista de precios (mensual, bimestral, trimestral, etc.).- Asistir en la primera entrega de productos, así como resolver la problemática que surja en cada una de las mismas.- Gestionar la apertura de nuevos clientes para el crecimiento de la cartera.- Realizar cotizaciones según requerimiento de los clientes.- Llevar un control de tarifas por clientes- Tener el control y conocimiento de las fichas técnicas de los productos ofrecidos.- Dar seguimiento a las rutas correspondientes por zonas.- Apoyar en los horarios de recepción de cada hotel.- Mantener contacto con el chofer de distribución.- Resolver cualquier problemática de distribución en tiempo real.- Apoyar con entregas personalizadas según requerimiento del cliente.- Seguimiento a las pruebas de rendimiento efectuada por cada cliente.- Realizar expediente por cliente para el control de facturas a cobro.- Gestionar y llevar un estricto control de cobros a los clientes.- Revisión de facturas atrasadas.- Revisión de notas de créditos.- Seguimiento a ciclos de cobros a través de factoraje financiero.- Recolección de cheques**Habilidades**:- Proactivo- Extrovertido- Facilidad de palabra- Buena redacción y ortografía- Disciplinado- Ordenado- Perseverante- Autodidacta- Analítico- Responsable- Integro y éticoINTERESADOS POSTULARSE POR ESTE MEDIO