DESCRIPCIÓN DEL PUESTO DE VENDEDOR / PREPARADOR
Perfil del puesto:
Sexo: Indistinto
Edad: Entre los 18 a 35 años
Idioma: Español
Experiência laboral: Mínima de 1 año ventas o negocios de comida rápida.
Estudios: Prepa Terminada.
Aptitudes: Compromiso, Comunicación, Iniciativa, Trabajo en equipo, Organizado.
El puesto de vendedor / preparador consiste en la venta y preparación de productos GANGA POLLO, tiene a su cargo la venta de los productos a comercializar
Objetivos del puesto:
El puesto de Vendedor tiene por objetivo atender al cliente en lo referente al servicio y cobro del producto.
Funciones y Tareas:
1.
Mantener siempre en buen estado el equipo de trabajo.
2.
Siempre deberá mantener el producto con la mayor higiene.
3.
Conocer los fundamentos teóricos y prácticos de GANGA POLLO para proporcionar información acertada y completa a los clientes que lo soliciten.
4.
Mantenerse informado sobre las cuestiones de horarios, costos de productos, promociones.
5.
Brindar a los clientes un trato amable con una actitud cálida y positiva.
6.
Propiciar la publicidad positiva y promoción de la empresa para atraer a clientes nuevos.
7.
Deberá siempre mantener limpio el lugar de servicio.
8.
Establecer una buena relación con los compañeros de trabajo para generar así un ambiente de confianza, óptimo para sus funciones.
9.
Mantener siempre una buena imagen personal, considerando que será una proyección de la formalidad y de la imagen misma de la empresa.
10.
Promocionará siempre de forma positiva las funciones y eficacia de la empresa para mantener a los clientes actuales y conseguir nuevos clientes.
11.
Deberá encontrar soluciones flexibles a las problemáticas que surjan durante el desarrollo de sus funciones.
- Brindar información de forma amable a los clientes.
- Mantenerse informado sobre cuestiones como horarios, costos de productos, promociones.
Brindar un servicio de calidad a todos los clientes.
Mantener en buen estado el equipo de trabajo.
Hacer buen uso de los insumos para la elaboración del producto.
Realizar mis funciones en general y el manejo de las finanzas con honestidad.
Mantener las instalaciones limpias, ordenadas y en buen estado.
Tener siempre una buena presentación e higiene personales.
Realizar mi mayor esfuerzo en el cumplimiento de objetivos de la empresa.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $4,321.75 - $12,099.87 al mes
Horario:
- Incluye fines de semana
Educación:
- Bachillerato terminado (Deseable)
Experiência:
- Ventas/cocina: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial