Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Almacenista Capturista

Experiência en el áreaManiobras en el acomodo de mercancía de diferentes pesos y tamaños en el almacén así como subir y/o bajar según sea el caso de la pick ...


Wild Cabo Tours - Baja California Sur

Publicado 5 days ago

Product Design (Leadership, Frontend)

.Do you wish your work had greater tangible impact? At Anima, we're building the next generation care enablement platform for healthcare teams. You'll be bui...


Anima - Baja California Sur

Publicado 4 days ago

Steward (Cabo San Lucas)

Los dos restaurantes Pan Di Bacco en **Cabo San Lucas y San José del Cabo** que fusionan la cocina tradicional italiana con los favoritos mexicanos, como los...


Grupo Monalisa - Baja California Sur

Publicado 5 days ago

Cocinero A Ii

Categoria de empleo food and beverage culinary algunos pueden llamarlo aficionado a la cocina pero usted sabe que es mucho mas que eso


Marriott International, Inc - Baja California Sur

Publicado 5 days ago

Detalles de la oferta

**Título del Puesto:**:Wine Steward**Reporta a:**:Head Sommelier/Wine Director**Categoría del puesto:**:Supervisión**Departamento:**:F&B**Propósito Estratégico**:Junto con el Head Sommelier creará estrategias para el correcto funcionamiento del departamento, de igual manera propondrá iniciativas, para sobrepasar la expectativa del huésped y los dueños de villas, y crear experiências únicas que impacten de manera positiva en la relación del huésped con el hotel.Será un apoyo en todo momento para el head sommelier y se guiará por las políticas y estándares de la compañía.**Actividades**:- Servicio de vinos en los diferentes outlets del resort (Ventas, servicio de botellas, asistencia al huésped y al equipo de piso)- Mantenimiento de cavas y stocks de vino en general (Surtido, acomodo, organización, limpieza).- Asistencia en tareas de supervisión en el departamento de AyB.- Capacitación a staff- Apoyo administrativo (Pedidos, OC, reportes de ventas, etc.)**Requerimientos**:- Experiência en servicio al cliente en restaurante u hotel de ultra lujo.- Conocimientos intermedios de vinos y bebidas en general.- Excelente presentación y actitud de servicio.- Manejo básico de computadora.- Deseable.- Certificación de Sommelier (CMS, WSET o equivalente con validez internacional).- Conocimientos de estándares FORBES.- Idioma Ingles: 100%.- Nível de Escolaridad: Licenciatura o equivalente a experiência.- Experiência mínimo de 3 años en posición de front server o wine steward.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-11T00:59:46.484Z