.
**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Descubre un camino sin fronteras en Meliá, donde las posibilidades de crecimiento y desarrollo son infinitas.
Sumérgete en un viaje que te llevará a trabajar en diversos países y a ser parte de nuestra extensa familia global**Descrube algunos de los beneficios que te ofrecemos**:- **My MeliáRewards**: Participa en nuestro exclusivo programa de fidelidad, disfrutando de beneficios y ventajas únicas.- **My MeliáBenefits**: Aprovecha la retribución flexible y descuentos exclusivos en una amplia variedad de productos y servicios, promoviendo un estilo de vida activo y saludable.Siéntete orgulloso de pertenecer a Meliá como nosotros lo estamos de ti**"El mundo es tuyo con Meliá"**Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas.
Es saber que el mundo es tuyo y que puedes trabajar en muchos países.
Y todo con la sensación de que formas parte de una gran familia.
**Misión del puesto**:Ejecutar el sistema integral de manejo higiénico y calidad, organizando los seguimientos de cada área e informando la solución a cada tarea.
Para alcanzar la meta establecida por las auditorías internas y externas.
**¿Qué tendré que hacer?
**- Coordinar el Programa de Manejo Higiénico de alimentos en las cocinas, bares, restaurantes, Room Service, almacenes y bodegas relacionadas, habitaciones, recepciones, cámaras de basura, etc.- Apoyar en la auditoría del programa preventivo y las áreas relacionadas del hotel.
Verificar que el personal de todos los departamentos involucrados cumpla con los estándares de higiene.- Encabezar los recorridos de auditoría externa en materia de manejo higiénico de alimentos, con la empresa auditora y autoridades.- Supervisar el programar de análisis de laboratorio para muestras en alimentos, agua, hielo, manos y superficies.- Llevar reportes y verificación de cada uno de ellos.- Asesorar al personal de acuerdo a la normativa de higiene.- Velar por la experiência del cliente y personalizar su estancia, anticipándose a sus necesidades y superando sus expectativas.- Atender las incidencias de clientes, comunicando las acciones tomadas a su responsable.- Escalar la incidencia a su responsable en caso de no poder dar una solución.
**¿Qué buscamos?
****Educación y formación**: Titulación universitaria y/o superior en agroalimentaria o seguridad alimentaria, y muy valorables formaciones para estar al día de las tendencias en el área.
**Idiomas**: Inglés intermedio**Conocimientos**:- Conocimientos de supervisión los estándares y prácticas generales de seguridad alimentaria.- Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria, asi como lectura e interpretación de análisis e informes relacionados con seguridad alimentaria.- Manipulación y manejo higiénico de alimentos.- Al día en cuanto a normativas sanitarias, nuevas y futuras leyes sanitarias que afectarían al área.- Dominio Paquete Office y herramientas vinculadas a la posición