Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Carpintero Para Stands E Inmobiliario Para Eventos

Fabricará e instalará los muebles de madera de acuerdo a las especificaciones y estándares de calidad solicitados de los clientes en los stands, para eventos...


Desde Cdh Training & Dvelopment - Nuevo León

Publicado 8 days ago

Cocina Encargado/Zona Cumbres

**PlayCity Casino somos una empresa que forma parte del grupo Televisa.**Por expansión nos encontramos en la búsqueda del mejor talento para formar parte de ...


Desde Playcity Casino - Nuevo León

Publicado 8 days ago

Pintor Automotriz

Pintor automotriz con experiência mínima de un añoTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoBeneficios:- Uniformes gratuitosHorario:- Turno de...


Desde Comercializadora De Equipos Y Montacargas - Nuevo León

Publicado 8 days ago

Técnico Dibujante

Empresa líder en reparación y mantenimiento de generadores y transformadores eléctricos. Solicita Técnico dibujante**Requisitos**:- Carrera técnica o ingenie...


Desde Genermex - Nuevo León

Publicado 8 days ago

Auxiliar Cocina
Empresa:

Grupo Christus Muguerza


Detalles de la oferta

**Fecha**:13 feb 2024

**Ubicación**: MONTERREY, NUEVO LEÓN, MEXICO, 64570

**Empresa**:Christus Muguerza Sistemas Hospitalarios
ID Puesto
98
Departamento
Almacén Alimentos
Responsabilidad (Breve descripción)
Realizar preparaciones de alimentos de los pacientes, colaboradores, eventos y servicios bajo los estándares y normas oficiales. Efectuar el aseo del equipo, utensilios y el área de trabajo del área de nutrición siguiendo los indicadores de calidad e higiene establecidos. Llevar las charolas de alimentos a los pacientes y servicios siguiendo el Estándar de Seguridad del Paciente
Funciones
Preparar y elaborar los alimentos para pacientes, colaboradores y servicios siguiendo las normas oficiales y portando el equipo de protección y el uniforme completo
Recoger y almacenar los insumos requeridos siguiendo los sistemas de calidad e higiene establecios (Sistema PEPS)
Almacenar los alimentos preparados siguiendo los sistemas de calidad e higiene establecidos a las temperaturas adecuadas
Realizar el procedimiento establecido de lavado y desinfección de frutas y verduras
Lavar y desinfectar el equipo y los utensilios según los procedimientos establecidos
Cumplir con los procesos establecidos de limpieza y trabajo según el rol establecido
Seguimiento de normas oficiales mexicanas
Brindar un servicio de calidad para la satisfacción de nuestros clientes internos y externos
Relaciones internas
Todos los departamentos y áreas del hospital
Médicos
Relaciones externas
Pacientes y familiares
Ultimo grado de estudios
Secundaria
Escolaridad afín al puesto
Secundaria, preparatoria, bachillerato
Idioma
NA
¿Requiere viajar?
NA
Conocimientos técnicos
Elaboración de alimentos
Manejo de Equipos / maquinaria / software:

NA
Años de experiência en puesto similar
Ayudante de cocina, cocinero, elaboración de dietas (medio año de experiência)
Competencias
B- GESTIÓN DE RECURSOS
B- CAPACIDAD DE RESPUESTA
B- RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS
B- ORIENTACIÓN AL SERVICIO
A- LM- TRABAJO EN EQUIPO Y COLABORACIÓN
A- LM- TOMA DE DECISIONES Y SOLUCIÓN DE PROBLEMAS
A- LM- LIDERAZGO DE CAMBIO
A- LM- SERVICIO BASADO EN VALORES
A- LM- CRECIMIENTO PERSONAL Y SENSIBILIZACIÓN
A- LM- COMUNICACIÓN EFICAZ
A- LM- PROMUEVE UN ENTORNO DE INCLUSIÓN
A- LM- IMPULSA RESULTADOS


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Auxiliar Cocina
Empresa:

Grupo Christus Muguerza


Built at: 2024-10-05T00:07:34.571Z