Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Chief Steward

Importante contar con experiencia en el puesto mínimo 2 años. Manejo de personal, conocimiento y aplicación del programa Distintivo H, conocimiento en montaj...


Psc Industries - Jalisco

Publicado 4 days ago

Diseñador De Viajes Independiente Remoto

Agente de viajes independiente remoto ¡Únete a nuestra familia de exploradores! Estamos en busca de amantes de los viajes para ser Agentes de Viajes Independ...


Cherielix-Travel - Jalisco

Publicado 4 days ago

Bartender

1. **OBJETIVO**: Apoyar al jefe de barra brinde una atención a los invitados que decidan tomar sus bebidas y/o alimentos en el área de barra y que el servici...


Restaurante Asador Santa Anita - Jalisco

Publicado 4 days ago

Joyero

**JOYERO PRODUCCION** - UBICACIÓN: Cerca de la estación plaza de la bandera. - TIPO DE PAGO: Semanal - HORARIO: L A V 8AM - 5PM S 8AM 12:30PM - SEXO: Indisti...


Ob Maestros Joyeros / Oro Boleado Sa De Cv - Jalisco

Publicado 4 days ago

Auxiliar De Cocina

Detalles de la oferta

Lonchería Lisboa somos una empresa con 50 años de trayectoria en el ramo restaurantero. Nuestro tradicional lonche de pierna nos ha posicionado como líder en Guadalajara, Nuestra misión es generar memorias en cada uno de nuestros invitados, cuidando cada detalle de calidad, sabor y respeto por nuestra tradición. Parte de nuestros principios y visión es lograr ser una empresa institucional y formal que permita estabilidad y certeza a quienes colaboran con nosotros.

**RESPONSABILIDADES**
- Verificar las caducidades de los productos para utilizar y manejar el inventario; PEPS (Primeras entradas, primeras salidas).
- Ser el control de calidad de los alimentos y verificar los sabores, cantidades y formas de montaje antes de servir a los clientes.
- Revisar el documento de "stocks" mínimos y máximos para realizar las requisiciones.
- Elaborar la lista de requisición de materia prima para su área todos los días antes de las 9 am (matutino) y 3:30 pm (vespertino).
- Bateo de servicio, preparar las comandas conformen van llegando de servicio.
- Preparación de los siguientes platillos; (a) empanizados; (b) milanesas; (c) hamburguesas; (d) frijol; (e) montar barra de ensaladas; (f) papas a la francesa; (g) cocido; (h) pozole; (i) y extras.
- Turno de la mañana; Elabora desayunos; Totopos, casualitas para frijoles, montar baño maría y prenderlo

**Requisitos**:

- Experiência en área de cocina
- Preparación y cortes de ingredientes
- Realizar porciones de alimentos (previas)
- Asegurar calidad en los alimentos.

**OFRECEMOS**:

- **PAGO SEMANAL + PROPINAS (Pago días miércoles) SUELDO MENSUAL $6,471 LIBRES**:

- Lunes a Domingo (Descanso entre semana)
- Servicio de comedor gratuito
- **Bonos (ASISTENCIA, DIAS CON GOCE, APOYO ECONOMICO, APOYO EN TURNO)**:

- Desarrollo dentro de la empresa
- **Prestaciones de ley**

SUCURSAL DE TRABAJO: Col. Del Fresno, Guadalajara.

Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado

Salario: $6,471.00 al mes

Horario:

- Diurno
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas

Prestaciones:

- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos

Tipos de compensaciones:

- Bono de asistencia
- Propinas

Experiência:

- Cocina: 1 año (Deseable)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-08T18:36:16.242Z