**Responsabilidades del cocinero incluyen**:
- Organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipos de cocina necesarios
- Preparar los ingredientes para cocinar (cortar y pelar verduras, cortar carne, sellado al vacio etc.)
- Cocinar la comida en diversos utensilios o planchas
**Breve descripción del puesto**
Buscamos **dos cocineros **cualificados para preparar platos deliciosos de acuerdo con el menú.
Se encargará de cocinar platos que deleiten a nuestros clientes por su sabor y servicio oportuno.
Un cocinero excelente debe ser capaz de seguir las instrucciones para cocinar y servir comidas bien preparadas.
Debe ser capaz de manejarse en la cocina y de realizar varias tareas a la vez.
También es importante la experiência en el uso de diversos ingredientes y técnicas de cocina.
El objetivo es conservar y mejorar nuestra reputación para ampliar nuestra clientela.
**Responsabilidades**
- Organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipo de cocina necesarios
- Preparar los ingredientes para cocinar (cortar y pelar verduras, cortar carne, etc.)
- Cocinar la comida en diversos utensilios o planchas
- Comprobar la comida mientras se cocina para mezclarla o darle la vuelta
- Garantizar una excelente presentación decorando los platos antes de empaqueten.
- Mantener un entorno higiénico y ordenado en la cocina
- Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada
- Comprobar la calidad de los ingredientes
- Controlar las existencias y hacer pedidos cuando falte algo
**Requisitos**
- Experiência demostrable como cocinero
- Experiência en el uso de herramientas de corte, utensilios de cocina y bandejas y recipientes para horno
- Conocimientos de diversos procedimientos y métodos de cocina (plancha, horno, cocción, etc.)
- Capacidad de seguir todos los procedimientos sanitarios.
- Capacidad de trabajar en equipo.
- Muy buenas dotes de comunicación
- Manejo de sistema de comandas y de uso de aplicaciones de delivery.
- Diploma de enseñanza secundaria o equivalente; se valorará diploma de una escuela culinaria
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: Hasta $10,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Vales de restaurante
Tipos de compensaciones:
- Bono de asistencia
- Bono de productividad
- Bono de puntualidad
- Bono mensual