**Auxiliar de Fermentación**
**Ubicación**: Santa Catarina (La Fama), Nuevo León
**Tipo de puesto**: Permanente
**Horario**:
- Lunes a jueves: 7:00 AM a 6:00 PM
- Viernes: 7:00 AM a 1:00 PM
**Objetivo del puesto**:
Apoyar en la generación de materia prima, mantenimiento de bioreactores y limpieza del área de fermentación para asegurar la calidad de los productos y contribuir al crecimiento de Bebida Viva en México.
**Requisitos**:
- Escolaridad: Licenciatura o Ingeniería en áreas como LCA, QBP, Ingeniería en Alimentos o afín.
- Experiência: 1 año en funciones relacionadas con microbiología, fermentaciones o manejo de bioreactores.
**Conocimientos y habilidades**:
- Microbiología y procesos de fermentación.
- Manejo de bioreactores.
- Habilidades de comunicación, trabajo en equipo y pensamiento crítico.
- Adaptabilidad y responsabilidad.
- Atención al detalle.
**Responsabilidades principales**:
- Producción de materia prima mediante procesos de fermentación.
- Mantenimiento y limpieza del área y los equipos de trabajo, incluyendo bioreactores.
- Apoyo en actividades diarias del departamento de fermentación.
**Beneficios**:
- Prestaciones de ley.
- Ambiente laboral dinámico y oportunidades de aprendizaje.
- Participación en el crecimiento de una empresa líder en el mercado de bebidas saludables.
**¡Únete a nuestro equipo y sé parte de la revolución del kombucha en México!
**
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: A partir de $13,000.00 al mes
Beneficios:
- Bebidas gratis
- Estacionamiento de la empresa
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Tipo de jornada:
- Turno de 8 horas
Escolaridad:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiência:
- Experiência en laboratorio: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Fecha límite para postularse: 12/12/2024
Fecha de inicio prevista: 13/12/2024