Empresa Mexicana número uno en el giro de vinos y licores, solicita talento para:**AUXILIAR DE SALCHICHONERÍA* Coyoacán, División del Norte****Zona a laborar: Av. División del Nte. 2880-Local Comercial, Parque San Andrés, Coyoacán, 04040 Ciudad de México, CDMX****Funciones**:*- Atender, brindar servicio, y orientar al cliente, creando una excelente experiência de compra con el fin de aumentar el ticket de venta.- Rebanar y empacar alimentos considerando las medidas de seguridad e higiene.- Despachar chocolatería y misceláneos.- Acomodar y frentear el producto en cámara fría, así como realizar la adecuada rotación de perecederos.- Verificar que la mercancía cumpla con el estado de calidad y caducidad óptimo para estar disponible para la venta.**Requisitos**:*- Edad: 22 años en adelante.- Escolaridad: Secundaria Terminada.- Experiência: 1 a 3 años de experiência en el área de salchichonería.- Experiência en ventas y manejo de mercancía (carnes frías, perecederos, chocolatería)- Manejo de rebanadora, báscula y cámara fría.- Vivir máximo a 1 hora de distancia del centro de trabajo.**Ofrecemos**:*- Sueldo semanal bruto de $1,934.17- Sueldo semanal neto $1,751.65 + vales de despensa $360= $2,111.65- Pago vía nómina BBVA*- Horario mixto, una hora de comida, descanso fijo- Contratación Directa por la Empresa.**Prestaciones de ley**:*- Seguro Social- Infonavit- Afiliación a FONACOT- Vacaciones- Pago de prima vacacional (7 días)- Aguinaldo- Vales de Despensa- Uniformes gratuitos**Beneficios Adicionales**:*- Canasta Navideña- Descuentos al Colaborador en Productos en todos los puntos de venta- Oportunidad para concluir estudios- Apoyo de gastos funerarios (Familiares Directos)- Asesoría y Acompañamiento para una oportuna Planeación y Estrategias para Pensión IMSS- Oportunidades de crecimiento- Premio por aniversario- Bono ganado (por objetivos)- Incentivos de venta (por objetivos)**Contáctanos por Whatsapp a:55*25*72*54*24**Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $1,394.17 - $2,111.65 a la semanaPregunta(s) de postulación:- ¿Actualmente se encuentra laborando?- ¿Tiene experiência en Atención a clientes- ¿Sabe utilizar la báscula y rebanadora eléctrica?- ¿Tiene experiência en el armado de charolas de carnes frías?Lugar de trabajo: Empleo presencial