Responsabilidades del Puesto: Organizar y supervisar diariamente las actividades de las áreas de Producción a su cargo siguiendo los procedimientos e instructivos establecidos.Generar reportes, diaria y semanalmente, de los resultados obtenidos en las áreas a su cargo.Generar estadísticos de control de proceso de variables críticas de las áreas a su cargo.Ejecutar el programa semanal de producción de tequila y bebidas RTD, RTS y Licores y reportar cualquier desviación a su jefe inmediato.Asegurar que el personal desarrolle sus labores con las medidas de seguridad establecidas.Supervisar el seguimiento de órdenes de trabajo a los requerimientos de mantenimiento para el equipo de operación.Generar reportes de balances ante el CRT para el área de patio, fermentación y destilación.Captura de KPI's y KAI's en las plataformas correspondientes.Asegurar la ejecución del programa de Verificación y Calibración de DSM de las áreas a su cargo.Crear órdenes de compra de materiales y suministros para asegurar la continuidad del proceso.Generar reporte semanal de nómina de personal a su cargo.Gestionar correctamente el uso, manejo, transporte y almacenamiento de inventarios de insumos para bebidas RTD, RTS y Licores e informar cualquier riesgo relacionado a su jefe inmediato.Gestionar entrega de muestras de áreas a su cargo al Laboratorio y la recepción de resultados correspondientes en tiempo y forma.Gestionar entrega en tiempo y forma de lotes de bebidas RTD, RTS y Licores a Envasado o Co-packer según corresponda.Participación en los pilares de BOS DDS, CL, CIL y SMED.Gestionar apertura y cierre en tiempo y forma de órdenes de proceso en SAP de bebidas RTD, RTS y Licores.
#J-18808-Ljbffr