.El equipo de **"LOS CHILAQUILES RESTAURANTE"** (Restaurante con más de 20 años en el gusto del público y vasta experiência en el mercado) te invita a ser parte de nuestra gran familia en el puesto de:**BARISTA.****Salario**:- $1,864* semanales libres (Pago semanal)- Atractivas Propinas** Diarias de entre $300-$600 diarios (Pago diarios).- **Posibilidad de ingresos semanales superiores a $2,500.**:- Prestaciones de ley.**Lugar**:- **Los Chilaquiles Lázaro Cárdenas **_(Zona Plaza Andares)._Calz. Lázaro Cárdenas 2729, Jardines del Bosque, 44520 Zapopan, Jal.- **Los Chilaquiles Patria **_(Zona Arcos del Milenio/RIU)._Av. Patria 1484, San Wenceslao, 45110 Zapopan, Jal.**Horario**:- Lunes a Domingo 07:00 a.M. a 03:00 p.M. o 09:00 a.M. a 05:00 p.M. _(rolar turnos)._**Requisitos**:- "Constancia de Situación Fiscal"- Documentos básicos en orden.- Experiência mínima de 1 año (preferentemente).- Bachillerato terminado (preferentemente).- Conocimiento básico de bebidas, coctelería y técnicas de preparación.- Capacidad para crear y desarrollar menús de bebidas innovadores y adaptados al concepto del restaurante.- Conocimiento básico en "Manejo Higiénico de Alimentos" y "Distintivo H".- Gusto por la preparación de bebidas, trabajo físico y atención al cliente.**Actitud**:- Proactivo; trabajo en equipo;integro; creativo; organizado; respetuoso; puntual; capacidad de trabajo bajo presión.**Objetivo del puesto**:**Si cuentas con estas cualidades favor de mandar CV al WhatsApp 3330580335**- **Preparar bebidas calientes y frías** (café; te; licuados;aguas "frescas"; jugos y mixología de alta calidad) proporcionando con esto un servicio excepcional a los comensales y un apoyo al encargado de barra y personal de servicio. Tu conocimiento y habilidades en la preparación de bebidas, así como tu capacidad para interactuar de manera amable y profesional con los comensales y personal del restaurante serán fundamentales para crear una experiência agradable y memorable en el área de bebidas; servicio y para los clientes.**Funciones del puesto**:- Preparar y servir una variedad de bebidas de café, té y mixología de alta calidad, siguiendo los estándares y recetas establecidas.- Atender a los comensales y personal de servicio de manera amable y cordial, proporcionando un servicio excepcional.- Utilizar equipos especializados, como máquinas de espresso, extractores de jugos (manuales y mecánico) y vaporizadores de leche de una manera precisa y eficiente.- Mantener un amplio conocimiento sobre los diferentes tipos de café (y otras bebidas), técnicas de preparación y productos complementarios.- Realizar la limpieza y el mantenimiento adecuados de los equipos y el área de trabajo.- Seguir los protocolos de higiene y seguridad alimentaria en todo momento.- Mantener un área de trabajo limpia y ordenada.- Colaborar con otros miembros del personal de servicio para garantizar una experiência de bebidas excepcional para los comensales