BARTENDER
Si eres un apasionado de la gastronomía ¡tenemos la posición perfecta para ti!
Estamos buscando un BARTENDER para uno de nuestros restaurantes de cadena deportivos
Objetivo del puesto:
Encargado de la administración, organización y limpieza de la barra, así como preparación de bebidas, y atención al cliente.
**Responsabilidades**:
- Preparar y servir bebidas a los comensales
- Cargar el producto hasta la barra del restaurante
- Acomodo de stock
- Realizar inventario
- Recibir a proveedores
- Revisión de facturas
- Mantener limpia y ordenada la barra
COMPETENCIAS
- Atención al cliente
- Seguimiento de instrucciones
- Comunicación efectiva
- Trabajo en equipo
- Sentido de urgencia
- Buena forma física (cargar cajas, material, estar parado dando atención al cliente)
HABILIDADES
- Preparación de coctelería
- Organización
- Actitud de servicio
- Venta y promoción
CONOCIMIENTOS NECESARIOS
- Conocimientos básicos en preparación de bebidas con y sin alcohol
- Conocimiento en destilados
- Conocimientos en apertura de barra
- Conocimiento en inventario y control de los licores.
- Conocimiento en elaboración de producción
- Conocimiento en seguridad e higiene
Sueldo y condiciones:
- Sueldo base $9,000 mensual neto+ propinas (desde 400 semanales) Pago de sueldo quincenal
- Apoyo económica para traslado de $140 pesos
- Comedor subsidiado
- Prestaciones de ley
- Horario fijo: Apertura: 10:00 am - 6:00 pm descanso un día de fin de semana rotativo
- Experiência como BARTENDER mínima 2 año
- Escolaridad secundaria terminada
Si eres un amante de los deportes y deseas formar parte de un equipo apasionado que se esfuerza por ofrecer experiências deportivas excepcionales, ¡esperamos tu aplicación!
Únete a nosotros y contribuye con nuestro entorno
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: A partir de $9,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 10 horas
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
Tipos de compensaciones:
- Propinas
Puede trasladarse/mudarse:
- 66260, San Pedro Garza García, Nuevo León: Trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (Obligatorio)
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Tienes disponibilidad de horario para trabajar de lunes a domingo de 10:00 am a 6:00 pm con un día de descanso del fin de semana?
Experiência:
- Preparación de bebidas alcohólicas: 2 años (Obligatorio)
- BARTENDER: 2 años (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial