**Misión del Puesto**:
Elaborar los cheques para que los huéspedes / comensales de centros de consumo y banquetes puedan liquidar los consumos de alimentos y bebidas que ellos hayan efectuado con transparencia y apego a las normas corporativas vigentes conservando los comprobantes de las transacciones para su revisión o auditoria correspondiente.
**Áreas de Especialización**:
- Atención a Clientes.
- Técnicas de Ventas.
**Conocimientos técnicos**:
- Manejo de Efectivo.
- Conocimiento en uso de terminales.
- Conocimiento en uso de cheques.
**Paquetes Informáticos**:
- Office**Escolaridad**:
- Preparatoria
- Carrera técnica en Administración
**Experiência**:
- Cajero Centro de Consumo.
- Cajero de Tienda Departamental.
- Cajero de Bar.
**Principales funciones del puesto**:
- Realizar cierre de cuentas en la caja correspondiente, verificar que el cargo y número de comensales coincidan así como el nombre de huésped a la habitación firmada y en caso de cargo en efectivo, hacer la factura con los datos correctos cuando esta aplique.
- Tomar órdenes de room service con los estándares establecidos.
- Revisar que los consumos coincidan con las personas físicamente sentadas en las mesas abiertas.
- Verificar que las cuentas se cierren en tiempo y forma.
- Verificar que todas las cuentas estén cerradas 5 minutos después de ser impresas.
- Verificar que los datos que el cliente firma coincidan con los datos de la habitación asignada.
- Estar al tanto de que los consumos coincidan con el número de cubiertos, antes de cerrar la cuenta.
- Asegurar que los cargos en folios maestros estén de acuerdo a las condiciones de la empresa.
- Conocer y tener la información al día de las promociones que maneja el empresa o bien alguna promoción local.
- Asegurarse de haber aplicado los descuentos o promociones asignadas, antes de imprimir cualquier cuenta.
- Hacer corte y depósito correspondiente sin dejar ningún pendiente.
- Verificar que no quede ninguna cuenta abierta.
- Asegurarse de tener todos los cheques cerrados correctamente con el número de cubiertos correctos.
- Cuadrar terminales y las cierra en 0´s.
**Posición física del trabajo**:
- Estructura con jardines, extensos pasillos con escaleras y rampas.
**Necesidades físicas del puesto**:
- Mantenerse sentado o de pie por un tiempo prolongado.
- Caminar distancias cortas.