Detalles de la oferta

Asegurar que cada día se cumplan en los comedores los parámetros de control de calidad definidos por la empresa para cumplir con la inocuidad que evitará enfermedades y nos mantendrá competitivos y en crecimiento como empresa procesadora de alimentos.
Edad: 30 años en adelante

Sexo: Indistinto

Escolaridad:
Lic.
en Nutrición y Bienestar Integral.
Ingeniero en Industrias Alimentarias, Lic.
en Nutrición, Ing.
Agrónomo, Ing.
Biotecnología, (Carrera terminada y titulado)

*Acreditado / Certificado HACCP

Experiência:
Al menos 3 años en áreas de control de calidad o aseguramiento de calidad en empresas procesadoras de alimentos, preferentemente con certificaciones de calidad.
Al menos 2 años en manejo de personal y equipos de trabajo

Idioma Inglés: No necesario

Horario: 7:00 a.m. a 3:00 p.m. (flexible a objetivos diarios)

Día de descanso: Domingo, flexible a eventos extraordinarios

Disponibilidad Para Viajar: Si
- Manejo de computadora,
- Office (Word y Excel media)
- Internet
- Correo electrónico
- Elaboración de manuales
- Elaboración de formatos
- Calibración y uso de termómetros para alimentos
- Manejo de fichas técnicas de productos químicos
- Elaboración de planes de limpieza
- Elaboración, seguimiento y consulta de manuales de operación y normas
- Elaboración y seguimiento de tableros de control
- Equipos para procesos de alimentos (uso y mantenimiento)
- Manejo de vehículo

CONOCIMIENTO EN:
Realización y análisis de auditorias

Diseño, planeación y ejecución de planes de mejora

Revisión y análisis de reportes para toma de decisiones

Metido HACCP

NOM-251-SSA1.
Prácticas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios.
Características para la aceptación/rechazo de materias primas de acuerdo a la Norma Oficial Mexicana vigente, en materia de Prácticas de Higiene para el proceso de alimentos y bebidas.
NOM-251-SSA1.
NMX-F-605.
Alimentos-Manejo Higiénico de los Alimentos Preparados para la Obtención del Distintivo "H"

NOM-127-SSA1-1994 Salud ambiental.
Agua para uso y consumo humano.
Límites permisibles de calidad y tratamientosa que debe someterse el agua para su potabilización.
Causas de contaminación de los alimentos.
Oficial Mexicana vigente en la materia.
Respuestas a situaciones emergentes.
Método PEPS

Documentación de procesos

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: $3,500.00 - $5,000.00 a la semana

Horario:

- Rotativo
- Turno de 8 horas
- Turno matutino

Tipos de compensaciones:

- Bono de asistencia
- Bono de puntualidad

Experiência:

- TRES: 2 años (Obligatorio)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Almacen

Importante empresa de Iluminación busca**:Chofer almacenista** **Requisitos**: Edad: 30 a 50 años. Experiência: 6 meses en almacen. Escolaridad: Bachiller. ...


Lumine - México

Publicado 6 days ago

Gestor De Cobranza Domiciliaria

FINANCIERA INDEPENDENCIA ESTA EN BUSQUEDA DEL MEJOR TALENTO COMO: GESTOR DE COBRANZA DOMICILIARIA. **Requisitos**: Experiência mínima en cobranza de 6 meses ...


Financiera Independencia - México

Publicado 6 days ago

Practicante De Calidad H/M

**Description du poste**: - Investigacion de poblaciones afectadas por no conformidades. - Comunicación con diferentes departamentos (Diseño, métodos, produ...


Safran - México

Publicado 6 days ago

Analista De Calidad De Call Center

Ven y forma parte de nuestra fuerza de cobranza Objetivo de puesto - Capacitar, Identificar y monitorear el desempeño de los ejecutivos **Requisitos**: - ...


Consorcio Jurídico Rmd - México

Publicado 6 days ago

Built at: 2025-01-10T15:06:36.003Z