Grand Velas Riviera Maya Playa del Carmen, Quintana Roo, ****** Cancún Tulum Km 62, Playa del Carmen, Q Roo, MéxicoResponsable de coordinar y dirigir la operación y buen servicio de restaurante, de acuerdo a los estándares y lineamientos marcados, supervisando limpieza y funcionamiento de las áreas del restaurante.
Maneja indicadores de comensales, platillos y coordina con recepción aclaraciones de cargos extras.
Administrar la nómina del restaurante, así como organizar briefings diarios y prácticas operativas, las cuales se deben reflejar en las plataformas correspondientes para su seguimiento oportuno.
Amplio conocimiento de manejo de inventarios de equipo de operación, así como de suministros, alimentos y bebidas.Asegurará el correcto funcionamiento del centro de consumo mediante el control de los estándares de la AAA y Forbes.Evaluaciones de desempeño a su personal y planes de carrera.Promoverá un programa de capacitación de personal que motivará a todos los empleados.Conocerá y llevará a cabo una disciplina progresiva basada en la ley federal del trabajo y demás regulaciones gubernamentales.Los estándares de servicio de bebidas, sus ingredientes, su cristalería, sus garnituras, el tiempo en que deben salir y su consistencia.Deberá tener un amplio conocimiento o saber cómo tener acceso rápido a la información de: El par Stock completo de vinos y licores disponibles en nuestro bar, descripciones generales de que vinos tenemos incluidos en el menú, y un conocimiento básico de los vinos que tenemos en nuestra cava, sus diferencias y como recomendarlos.Conocimientos Generales de estándares de AAA y Forbes.Amplio conocimiento en Vinos.Amplio conocimiento en gastronomía y bebidas.Conocimientos de Higiene y manipulación de alimentos y bebidas (Estándares Cristal).Habilidades generales en manejo de Windows y Office.#J-18808-Ljbffr