**Quiénes somos**Restaurante fine dining ubicado en Polanco, en la Avenida Masaryk. Entendemos nuestra propuesta como una cocina de producto. Donde todos son protagonistas y se tratan con el mayor respeto. Restaurante de esencia mediterránea con productos locales, donde se cuida al máximo los detalles y se mima el producto en su máxima expresión. Ofrece un menú corto que cambia constantemente de acuerdo a la estacionalidad de los ingredientes. Dispone de dos opciones, menú degustación de 6 tiempos " Sugerencia del chef" o menú a la carta. Nuestra carta de vinos consta de más de 200 referencias de todo el mundo. Dándole especial protagonismo a al maridaje para nuestro menú degustación. Así mismo presenta una amplia oferta de destilados, una notable selección de whisky, coctelería clásica y contemporánea. Contamos con espacios privados que son ideales para reuniones y pequeños eventos. La decoración es elegante y sobria con tonos cálidos, cuyos elementos protagonistas son madera, cobre y cuero..Nuestro entorno laboral incluye: Se ofrece comida Oportunidades de crecimiento Ambiente positivo **INDISPENSABLE EL IDIOMA INGLÉS CONVERSACIONAL.**_Hace uso diario de la lista de revisión (Check list):A) Aseo general del lugar.B) Material y equipo completo.C) Montaje correcto.D) Mantenimiento general del lugar.E) Música ambiental.F) Suministros suficientesAdemás de:A) Supervisar las porciones y presentación de los platillos que salen de la cocina y devuelve los que no considere adecuados.B) Supervisa el cobro correcto de las cuentas.C) Cuando los clientes se retiran, se encarga de despedirlos, evalúa el servicio y los invita a regresar pronto.D) Mantiene un ambiente de cooperación entre el personal del comedor o bar.E) Mantiene una comunicación constante entre subordinados y él.F) Entrena al personal de nuevo ingreso.G)Recibe quejas de los clientes y busca su solución.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $12,000.00 al mesHorario: Turno de 10 horasTipos de compensaciones: PropinasFecha de inicio prevista: 09/02/2023