Detalles de la oferta

Descripción General:Buscamos un(a) profesional con experiência para liderar las operaciones diarias en la cocina, asegurando la correcta preparación, presentación y calidad de los alimentos. Este puesto requiere coordinar al equipo de cocina para garantizar un servicio eficiente y el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria.Responsabilidades Específicas:- Preparar alimentos siguiendo recetas y estándares de calidad, garantizando cantidades precisas, sabor excepcional y una presentación adecuada.- Verificar el sabor, temperatura y apariencia de todos los platillos antes de su entrega.- Supervisar la recepción y almacenamiento de materias primas, garantizando su correcta manipulación y calidad.- Implementar sistemas de rotación de alimentos, utilizando recipientes etiquetados y fechados adecuadamente.- Prevenir la descomposición y contaminación de los alimentos, cumpliendo estrictamente con las normas de higiene y salubridad.- Asegurar el buen estado de las instalaciones y equipos de cocina.- Mantener limpia y en óptimo estado de funcionamiento la estación de trabajo asignada.- Evaluar regularmente la calidad y rendimiento de los platillos a través de pruebas de alimentos.- Garantizar que los platillos cumplan con las recetas estándar en calidad, presentación y porción.- Supervisar y capacitar al personal de cocina, fomentando disciplina y correcta preparación de los alimentos.- Elaborar listas de requisiciones para asegurar la disponibilidad y calidad de los productos necesarios.- Vigilar la preparación adecuada del "mise en place" para agilizar el servicio respetando los estándares de calidad.- Controlar los costos establecidos.- Diseñar y supervisar programas de capacitación y entrenamiento para el personal de cocina.**Requisitos**:- Experiência comprobable en liderazgo de equipos de cocina.- Conocimiento en normas de higiene y salubridad.- Habilidad para trabajar bajo presión y garantizar resultados consistentes.- Capacidad para organizar y supervisar equipos de trabajo.- Ser creativo y proactivo.Ofrecemos:- Ambiente de trabajo dinámico y profesional.- Oportunidades de crecimiento y desarrollo.- Sueldo competitivo acorde a experiência.Interesados(as):Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSueldo: $12,000.00 - $16,000.00 al mesBeneficios:- Descuento de empleados- Descuentos y precios preferenciales- Programa de referidos- Servicio de comedor- Uniformes gratuitosTipo de jornada:- Incluye días feriados- Incluye fines de semana- Turno de 10 horasEscolaridad:- Bachillerato terminado (Deseable)Experiência:- Cocina: 3 años (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencialFecha límite para postularse: 03/01/2025Fecha de inicio prevista: 06/01/2025


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Cocinero A

SummaryEl cocinero A es quien se encarga de preparar alimentos y sus presentaciones bajo los estándares de calidad, gramaje, e imagen de Andaz asegurandose d...


Andaz Condesa Mexico City - Veracruz

Publicado 6 days ago

Cocinero A

Se solicita cocinero con experiência en comida rápida.- Preparación básica de Alimentos y Bebidas- Experiência en buffets- Room Service- PEPS- Inventarios- C...


Hotel City Express - Veracruz

Publicado 6 days ago

Kam Soldadura

Distrito Federal Permanente MXN30,000 - MXN40,000- Guardar vacanteVolver a la búsqueda- Descripción- Resumen- Empleos Similares- KAM Soldadura- Experiência e...


Page Personnel México - Veracruz

Publicado 6 days ago

Urbanista

BeneficiosPrestaciones superiores a las de la ley DescripciónUrbanista / PlanificadorIDOM, empresa líder trasnacional en Ingeniería, Arquitectura y Consultor...


Veracruz

Publicado 6 days ago

Built at: 2024-12-24T02:40:38.421Z