Chef De Unidad Japonesa

Detalles de la oferta

**Requisitos**:- Escolaridad: Lic. Gastronomía- Diplomados cocina japonesa- Sexo: indistinto- Edad: 35 años en adelante- Experiência mínima 10 años**Funciones**:- Diseñar y desarrollar menús creativos y atractivos, considerando la estacionalidad, la disponibilidad de ingredientes frescos.- Realizar trucos de entretenimiento durante la preparación de los alimentos, como malabares con utensilios, lanzamiento de ingredientes, y creación de llamas controladas.- Incorporación de nuevas tendencias o ingredientes, manteniendo un equilibrio con la tradición culinaria japonesa- Supervisar la calidad de los ingredientes, técnicas culinarias, preparación precisa y consistente de platos, manteniendo altos estándares de calidad y presentación.- Aplicación de técnicas tradicionales, como el corte del pescado (sashimi), cocción del arroz y preparación de sushi, que requieren habilidades específicas.- Organizar y coordinar roles de turno del personal bajo su cargo.- Gestionar eficazmente los costos de alimentos y controlar los inventarios para minimizar la merma y asegurar la rentabilidad de la cocina.- Garantizar el cumplimiento de las normas de salud, seguridad e higiene alimentaria en todas las áreas de la cocina y el restaurante.- Trabajar en estrecha colaboración con el equipo de servicio y otros departamentos para garantizar una experiência gastronómica integral y de alta calidad para los clientes.- Mantenerse al tanto de las tendencias gastronómicas, mantener las habilidades para show bien actualizadas.**Conocimientos**:- Amplio conocimiento y experiência en teppan, parrilla y cocina en general de comida japonesa.- Gestión de menús y desarrollo creativo.- Conocimiento profundo de ingredientes japoneses.- Cumplimiento de normativas y regulaciones.- Negociación de Compras y proveedores.- Atención a clientes y comensales.**Habilidades**:- Organización y control- Liderazgo.- Creatividad.- Planeación.- Comunicación y escucha activa.- Resolución de problemas**Ofrecemos**:- Sueldo de acuerdo a experiência.- Desarrollo profesional- Prestaciones de ley.- Contracción directo con la empresa.- Excelente ambiente de trabajo.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSueldo: $15,000.00 - $22,000.00 al mesBeneficios:- Uniformes gratuitosPago complementario:- PropinasTipo de jornada:- Incluye fines de semana- Turno de 8 horasEscolaridad:- Licenciatura trunca o en curso (Deseable)Experiência:- cocina japonesa: 7 años (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Cocinera (O)

Cocinero(a) con actitud que sepa guisar comida mexicana para comida corrida Tipo de puesto: Tiempo completo Sueldo: A partir de $8,000.00 a la semana Hora...


Cocina De Mi Suegra - Morelos

Publicado 5 days ago

Chef Ejecutivo

"Chef Ejecutivo" **Requisitos**: - Escolaridad: Lic. Gastronomía - Sexo: indistinto - Edad: 35 años en adelante - Experiência mínima 10 años **Funciones**...


Productos Y Servicios Mr Lana S.A.P.I. De C.V. - Morelos

Publicado 5 days ago

Cosmetóloga

Empresa Comercializadora de Aparatología Médica Estética CONTRATACION INMEDIATA COSMETÓLOGA **Requisitos**: - Facilidad de palabra - Carrera técnica estu...


Grupo Scanda Cdmx - Morelos

Publicado 5 days ago

Cocinero O Cocinera

es un trabajó con horario rotativo a convenir del negocio, incluye una comida, estamos en una zona segura para laborar dentro de una plaza. Tipo de puesto: T...


El Rincon De Doña Chona - Morelos

Publicado 5 days ago

Built at: 2025-01-12T21:45:16.437Z