**Requisitos**:
- Carrera técnica o licenciatura en gastronomía/alimentos o afín
- 3 años de experiência en puesto similar
- Experiência culinaria avanzada. (Dominar técnicas culinarias, manipulación de ingredientes y habilidad de creación de platillos en base a presupuestos.)
- Gestión de cocina. (manejo de personal, cumplimiento de estándares de calidad, resolución de problemas técnicos)
- Conocimiento del funcionamiento seguro y mantenimiento de equipos de cocina.
- Manejo de herramientas administrativas y de comunicación. (Excel, Word, Correo electrónico)
- Disponibilidad para rotar turnos
**Funciones**:
- Elección de proveedores en base a costos y calidad.
- Manejo y supervisión de personal del comedor. (Entrevistas, bonos y descuentos, horarios, uniforme, higiene)
- Manejo y supervisión de las tareas operativas del comedor. (Delegación y asignación de deberes al personal encargado de turno y cocineros, planeación derequisiciones, producción, calidad de alimentos y procesos de sanidad e higiene.)
- Revisión de puntos críticos para Distintivo H.
- Cambios y costeos de menú.
- Análisis de desempeño del comedor (Porcentaje de satisfacción, tiempos de servicio, costos, mermas.)
- Identificación de áreas de oportunidad y planes de mejora continua.
- Elaboración y planeación de menú para eventos especiales.
- Aplicación de manuales de capacitación para el personal de cocina o externos que vayan a estar en contacto con el área de preparación de alimentos y/orecepción de estos.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Horario:
- Lunes a viernes
- Turno matutino
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Cuenta con automovil propio?
- ¿Cuenta con disponibilidad para rotar turnos?
- ¿En que ciudad vive actualmente?
Escolaridad:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiência:
- Gestión de cocina: 3 años (Deseable)
- funcionamiento seguro y mantenimiento de equipos de cocina: 3 años (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial