Detalles de la oferta

IMPORTANTE EMPRESA POR APERTURA

SOLICITAMOS:
**Puesto: Chef Ejecutivo.
**

**Nível: Gerencial.
**

**Descripción del puesto.
**

El chef ejecutivo dirige la operación de una cocina en su totalidad, delegando las responsabilidades adecuadas a su plantilla para el óptimo funcionamiento, desde la recepción, hasta el servicio de alimentos.
**Perfil.
**

Edad: 25-35 años.
Experiência como chef de por lo menos 3 años en conceptos fine dining, manejando plantillas de hasta 20 colaboradores.
Sexo: Indistinto.
Escolaridad: Licenciatura en gastronomía o afín.
*Disponibilidad de horario.
Sueldo mensual más bonificación de propinas.
Prestaciones de ley.
Lunes a domingo, descanso entre semana, Jornada laboral de 10 hrs.
**Actividades principales.
**
- Dijere y motiva al personal de forma eficaz.
- Plantea mejoras continuas.
- Capacita y desarrolla al personal a su cargo.
- Propone mejoras al menú.
- Supervisa todas las actividades del personal.
- Supervisa la calidad de los insumos.
- Supervisa la calidad de los alimentos preparados.
- Supervisa la ejecución al día del manejo higiénico de alimentos.
- Documenta la ejecución del programa de distintivo h.
- Es el responsable directo de mantener por debajo del límite la rotación de personal.
- Desarrolla y distribuye los horarios del personal de acuerdo a necesidades.
- Supervisa la fluidez y calidad del servicio en horas pico.
- Supervisa los inventarios de cocina.
- Estipula la producción y mise an place en base a necesidades lógicas.
- Desarrolla y costea recetas.
- Controla presupuestos de comida.
- Define compras en base a stocks establecidos.
**Habilidades**:

- Persuasivo.
- Analítico.
- Tolerante a la frustración.
- Labor de convencimiento.
- Inteligencia emocional.
**Competencias**:

- Experiência y conocimiento en gastronomía.
- Control de inventarios.
- Manejo habitual de estándares de higiene y calidad.
- Habilidad numérica.
- Control de costos y presupuestos de alimentos.
- Cartera de proveedores.
- Gerenciamiento de rutina.
- Manejo de personal.
- Creatividad continua.
- Unificación de procesos establecidos.
- Supervisión de procesos establecidos.
ó comunicarse al 477 398 42 82

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $14,000.00 - $17,000.00 al mes

Horario:

- Turno de 10 horas

Prestaciones:

- Estacionamiento gratuito
- Opción a contrato indefinido
- Seguro de vida
- Uniformes gratuitos

Tipos de compensaciones:

- Bono de productividad
- Propinas

Educación:

- Licenciatura terminada (Deseable)

Experiência:

- Cocina: 1 año (Deseable)


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Consultor De Belleza Christian Dior

LVMH es el grupo más grande a nível internacional en ventas de artículos de lujo, actualmente busca tu talento como **Consultor de Belleza** para trabajar co...


Lvmh Perfumes Y Cosméticos De México - Guanajuato

Publicado 3 days ago

Jefe De Cocina

En _**Guarderías BomBinos**_, nuestra meta ha sido la excelencia y el bienestar de niñas y niños de _**43 días de nacidos a los 4 años de edad**_ que necesit...


Guarderías Bombinos - Guanajuato

Publicado 3 days ago

Leon Gto Customer Services Agent

SI RADICAS EN GUANAJUATO, esta es tu oportunidad CAMPAÑA 100% ATENCION A CLIENTES AGENTE BILINGÜE **LUGAR DE TRABAJO**: 37270 León de los Aldama, Gto. mayor ...


Agencia De Reclutamiento Tres R - Guanajuato

Publicado 3 days ago

Auxiliar De Cocina B Alimentos

**Vacante para la empresa Training Talent en Santa Catarina, Nuevo León**: **Sobre nosotros y el concepto** - Somos una cadena de restaurantes deportivos, en...


Training Talent - Guanajuato

Publicado 3 days ago

Built at: 2025-01-07T08:15:58.717Z