IMPORTANTE EMPRESA POR APERTURA
SOLICITAMOS:
**Puesto: Chef Ejecutivo.
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**Nível: Gerencial.
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**Descripción del puesto.
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El chef ejecutivo dirige la operación de una cocina en su totalidad, delegando las responsabilidades adecuadas a su plantilla para el óptimo funcionamiento, desde la recepción, hasta el servicio de alimentos.
**Perfil.
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Edad: 25-35 años.
Experiência como chef de por lo menos 3 años en conceptos fine dining, manejando plantillas de hasta 20 colaboradores.
Sexo: Indistinto.
Escolaridad: Licenciatura en gastronomía o afín.
*Disponibilidad de horario.
Sueldo mensual más bonificación de propinas.
Prestaciones de ley.
Lunes a domingo, descanso entre semana, Jornada laboral de 10 hrs.
**Actividades principales.
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- Dijere y motiva al personal de forma eficaz.
- Plantea mejoras continuas.
- Capacita y desarrolla al personal a su cargo.
- Propone mejoras al menú.
- Supervisa todas las actividades del personal.
- Supervisa la calidad de los insumos.
- Supervisa la calidad de los alimentos preparados.
- Supervisa la ejecución al día del manejo higiénico de alimentos.
- Documenta la ejecución del programa de distintivo h.
- Es el responsable directo de mantener por debajo del límite la rotación de personal.
- Desarrolla y distribuye los horarios del personal de acuerdo a necesidades.
- Supervisa la fluidez y calidad del servicio en horas pico.
- Supervisa los inventarios de cocina.
- Estipula la producción y mise an place en base a necesidades lógicas.
- Desarrolla y costea recetas.
- Controla presupuestos de comida.
- Define compras en base a stocks establecidos.
**Habilidades**:
- Persuasivo.
- Analítico.
- Tolerante a la frustración.
- Labor de convencimiento.
- Inteligencia emocional.
**Competencias**:
- Experiência y conocimiento en gastronomía.
- Control de inventarios.
- Manejo habitual de estándares de higiene y calidad.
- Habilidad numérica.
- Control de costos y presupuestos de alimentos.
- Cartera de proveedores.
- Gerenciamiento de rutina.
- Manejo de personal.
- Creatividad continua.
- Unificación de procesos establecidos.
- Supervisión de procesos establecidos.
ó comunicarse al 477 398 42 82
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $14,000.00 - $17,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 10 horas
Prestaciones:
- Estacionamiento gratuito
- Opción a contrato indefinido
- Seguro de vida
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Bono de productividad
- Propinas
Educación:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiência:
- Cocina: 1 año (Deseable)