Detalles de la oferta

Empresa restaurantera solicita:
**Chef**

**Funciones**:

- Liderar el equipo de cocina
- Capacitar y evaluar al equipo de trabajo
- Diseño e implementación de menús
- Administración de la cocina
- Habilidades operación y servicio
**Requisitos**:
**Carrera en el área de gastronomía titulado o trunca**

**Conocimiento y experiência en de un 1 año o más en**:

- Producción
- Controles y administración
- diseño de menús
- Uso correcto de las herramientas y equipos de cocina.
- Manejo higiénico y óptimo de los insumos
- Administración de cocina
- Inventarios
- Costeos
**Horario: Vespertino**

**Sueldo: $4250 MXN Quincenales + Prestaciones de ley**

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $8,500.00 al mes

Horario:

- Turno de 10 horas
Consideraciones ante el COVID-19:
Entrevista vía Zoom.
Experiência:

- Cocina: 1 año (Deseable)
Disponibilidad de turnos:

- Turno diurno (Deseable)
- Turno nocturno (Deseable)


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Open Source Compliance Engineer

Tasks **Overview**: Participate in activities of review and analysis of open source software at Continental's Research and Development Center. Responsible o...


Continental Ag - México

Publicado 5 days ago

Cocineros

Se solicita personal con experiência en elaboración de alimentos, plancha y limpieza. Buen ambiente laboral, con opción a bono de productividad por cumplimie...


La Cafe - México

Publicado 5 days ago

Cocinero B

Importante **Hotel** de Cancún solicita**:_Cocinero B_** **Perfil**: - Experiência en puesto similar mínima de 1 año - Programa de Manejo Higiénico de alim...


Vakantmx - México

Publicado 4 days ago

Fotógrafo Freelance

Somos una plataforma de fotografía profesional, nos encargamos de proveer fotografía y videos a empresas que lo requieren, estamos en busca de fotógrafos exp...


Fotec México - México

Publicado 4 days ago

Built at: 2025-01-23T00:31:59.507Z