Detalles de la oferta

Requisitos:

- Amplio conocimiento en atención y servicio al cliente
- Manejo y elaboración de alimentos
- Amplio conocimientos en de técnicas para elaboración de alimentos
- Conocimiento de las normas de calidad para el manejo de alimentos
- Enfoque a resultados
- Experiência mínima de 2 años en restaurantes industriales
- Capacidad de gestión
- Toma de decisiones
- Trabajo en equipo

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $18,000.00 - $25,000.00 al mes

Horario:

- Turno de 10 horas

Educación:

- Secundaria terminada (Deseable)

Experiência:

- Cocina: 2 años (Obligatorio)

Lugar de trabajo: In person


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Bartender

**Título de la Vacante**:Bartender en Roma Norte / Bartender en Bosques de Duraznos**Descripción del Puesto**:¡Únete a nuestro equipo en restaurantes premium...


Madre Café Sucursal Parque Duraznos - Coahuila

Publicado 4 days ago

Sous Chef

Puesto de sous chef: encargado de linea de producción, manejo de personal, asistente directo de el chef ejecutivo, creacion y estandarización de menu y recet...


Restaurante Don Sebas - Coahuila

Publicado 4 days ago

Auxiliar De Diseño Gráfico

Empresa Médica Estética, por crecimiento esta solicitando auxiliar de diseño para el manejo de su marca mediante redes sociales.Tareas a seguir dentro de la ...


Cardé Ume - Coahuila

Publicado 4 days ago

Ajustador En Cd. Juárez

Grupo Financiero InbursaSolicitaAjustador sin experiência**Requisitos**:- Escolaridad: Bachillerato Concluido.- No contar con experiência en el ramo asegurad...


Grupo Financiero Inbursa Corporativo - Coahuila

Publicado 4 days ago

Built at: 2025-01-26T16:55:35.217Z