**Vivento Zapopan**
**Solicita CHEF**
**Objetivo**:
Mantener los estándares de calidad en todos
los platillos en los centros de consumo en el
cual se encuentra a cargo, manteniendo un
control los principales indicadores de costo,
compras y proveedores.
- Edad: 30 a 45 años
- Licenciatura en Gatronomia
- Estabilidad laboral min de 3 años
- Manejo de SAP
- Manejo higiénico de alimentos
- Manejo de equipo de cocina
- Lineamientos de la SSA
- Manejo de productos químicos de cocina
- Control de merma y desperdicios
- Sistemas de A y B
- Costos
- Recetas
- Protección Civil
**Actividades**:
- Asegurar el cumplimiento de los objetivos de Calidad y Costo previamente
- establecidos.
- Asegurar que la cocina cuente con los recetarios corporativos actualizados en su
- centro de consumo.
- Supervisar la producción de desayunos, comidas y cenas; así como montaje, temperatura y limpieza de los Bufetes y áreas de producción.
- Asegurar la existencia de insumos suficientes y en óptimas condiciones para la producción de su centro de consumo.
- Asignar responsabilidades a su personal y elabora los horarios de trabajo de su personal, buscando equilibrar y balancear los turnos de acuerdo a la capacidad y habilidades de estos.
**Ofrecemos**:
- Sueldo $21,850 mensual menos impuestos
- Pago catorcenal
- *Seguro de vida
- Uniformes
- Vales de despensa
- Fondo de ahorro 4%
- Caja de ahorro
- Aguinaldo 20 dias
- Imss 100%
Lugar de trabajo Av. Adolfo López Mateos Sur 4527, La Calma, 45070 Zapopan, Jal.??
Whatsapp 3318922118
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $21,850.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Caja de ahorro
- Seguro de vida
- Vales de despensa
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Cuanto tiempo haces de tu casa al casino?
Av. Adolfo López Mateos Sur 4527, La Calma, 45070 Zapopan, Jal.??
Educación:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiência:
- Cocina: 3 años (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial