Somos Grupo Lozcar, una empresa líder en comedores industriales a nível Nacional con mas de 40 años de experiência en el rubro, buscamos profesionales que se sumen a nuestro proyecto, con el propósito de proporcionar un servicio de calidad, mediante la buena preparación de los alimentos.**Perfil**: Chef o Lic. en Gastronomía**Puestos que puede abarcar**:Chef ejecutivo o de eventos especiales**Competencias**:- Conocimientos de Comedores Industriales.- Conocimiento en manejo higiénico de alimentos.- Conocimiento de las NOM SSA- Coordinación del personal a su cargo.- Tener un alto grado de responsabilidad- Manejo de Personal.- Trabajo en Equipo- Liderazgo- Trabajo bajo presión- Capacidad de respuesta.- Iniciativa**Funciones y responsabilidades**- Cocinar los alimentos que correspondan al menú especificado.- Revisión de la cocción de cada alimento asegurándose que se realicen con las normas más altas de calidad e higiene.- Indicar la actividad a cada uno de los subordinados que apoyan la elaboración de losalimentos.- Otorgar información al gerente de Unidad acerca de las actividades más relevantes suscitadas por algún insumo o equipo.- Degustar cada uno de los alimentos preparados antes de montar la barra de servicios- Corregir desviaciones que se presente en la cocina a fin de trabajar eficazmente.- Revisar las temperaturas en barras, refrigeradores y cocción..- Mantener los costos establecidos para el comedor a través de la revisión de los menús.- Realizar el pedido de la materia prima de acuerdo al menú.- Llevar a cabo el proceso de Certificación y Recertificación de Distintivos H y M- Hacer limpieza profunda del comedor en los tiempos requeridos.- Recibir y asistir a las capacitaciones establecidas por la empresa.- Apoyo en todas áreas.- Apoyo en Eventos del Grupo LozCar- Aportación de nuevas opciones en los menús.**Ofrecemos**:Sueldo competitivo + prestaciones superiores a la LeyTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: A partir de $11,000.00 al mesBeneficios:- Aumentos salariales- Caja de ahorro- Días de paternidad superiores a los de la ley- Días por enfermedad- Estacionamiento de la empresa- Opción a contrato indefinido- Servicio de comedor- Uniformes gratuitos- Vales de despensaTipo de jornada:- Diurno- Incluye fines de semana- Turno de 10 horasEscolaridad:- Primaria (Deseable)Experiência:- Comedor Industrial: 2 años (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencial