CHEF PARA COMEDOR INDUSTRIAL- EMPRESA UBICADA EN GUADALUPE NUEVO LEON_- REQUISITOS: _- Experiência previa como chef en comedores industriales- Licenciatura en Gastronomía, o afín- Contar con aptitudes de supervisión y liderazgo hacia el personal de cocina- Poder administrar recursos humanos y materiales asociados a la producción de alimentos- Excelente actitud y presentación- Comunicarse efectivamente- Poder tomar decisiones bajo presión- Tener pasión por la comida y creatividad- FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES: _- Apoyar para mantener los costos % e incrementar las ganancias establecidas para la unidad mediante su presupuesto anual- Diseñar, coordinar y actualizar los menús utilizando los programas apropiados de la compañía y tomando en consideración la MP disponible- Apoyar al Gerente de unidad en el costeo de los platillos del periodo- Desarrollar nuevos programas para incrementar el nível de satisfacción del cliente y excelencia operativa- Poder modificar las recetas en caso necesario, proponiendo ingredientes alternos- Preparación de alimentos; degustar y ajustar platillos preparados por el personal- Supervisar actividades de cocina y dirigir al equipo- Aplicar normas de higiene, salubridad y seguridad en el área de cocina y con la manipulación de alimentos- Asegurar y supervisar la puntualidad en el servicio de alimentos a todas las áreas de servicio.- Apoyar en la coordinación de horarios.- Resolver situaciones extraordinarias relacionadas con la elaboración de platillos- Elaborar manuales y desarrollar capacitaciones para el equipo culinario- _CONTAMOS CON TRANSPORTE ( AREA DE APODACA, JUAREZ,CADEREYTA,GUADALUPE)_- Si cumples con los requisitos, postúlate por este medio o envía CURRICULUM via WhatsApp: 8135972137_Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $10,000.00 - $15,000.00 al mesHorario:- Turno de 8 horas- Turno matutinoPrestaciones:- Aumentos salariales- Bebidas gratis- Descuentos y precios preferenciales- Opción a contrato indefinido- Programa de referidos- Servicio de comedor- Servicio de comedor con descuento- Uniformes gratuitosTipos de compensaciones:- Bono de asistencia- Bono de puntualidadEducación:- Técnico superior trunco o en curso (Deseable)Experiência:- Cocina: 1 año (Deseable)