Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Carpintero Para Stands E Inmobiliario Para Eventos

Fabricará e instalará los muebles de madera de acuerdo a las especificaciones y estándares de calidad solicitados de los clientes en los stands, para eventos...


Desde Cdh Training & Dvelopment - Nuevo León

Publicado 9 days ago

Cocina Encargado/Zona Cumbres

**PlayCity Casino somos una empresa que forma parte del grupo Televisa.**Por expansión nos encontramos en la búsqueda del mejor talento para formar parte de ...


Desde Playcity Casino - Nuevo León

Publicado 9 days ago

Pintor Automotriz

Pintor automotriz con experiência mínima de un añoTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoBeneficios:- Uniformes gratuitosHorario:- Turno de...


Desde Comercializadora De Equipos Y Montacargas - Nuevo León

Publicado 9 days ago

Técnico Dibujante

Empresa líder en reparación y mantenimiento de generadores y transformadores eléctricos. Solicita Técnico dibujante**Requisitos**:- Carrera técnica o ingenie...


Desde Genermex - Nuevo León

Publicado 9 days ago

Chef Operativo
Empresa:

Tt Beer


Detalles de la oferta

**CHEF SUCURSAL BOTERO SUR**

Plaza 5500 Carretera Nacional
- Horario de tiempo completo
- Descanso entre semana
- Comida de empleado

**Requisitos**:

- Experiência de al menos 3 años, preferentemente en restaurantes del giro.
- Comunicación verbal excelente, mediación y capacidad de desarrollar las habilidades del personal.
- Conocimiento en costos y administración de insumos.
- Haber tenido gente a su cargo (al menos durante 1 año con un mínimo de 15 personas).
- Flexible y habituado a trabajar en un ambiente de trabajo en equipo con gran autonomía e iniciativa propia.
- Conocimiento de paquetería Office (Excel, Word, Power Point)

Funciones
- Manejo de personal, administración de negocio, contabilidad básica, inventarios y relación con proveedores.
- Asegurar tener una plantilla de personal de servicio, capacitados y desarrollados, para la correcta ejecución de procesos. Garantizando un entrenamiento efectivo de primeros ingresos y en implementaciones y certificandolos (validando) las posiciones.
- Planear los horarios de su personal de acuerdo a la demanda de consumo de alimentos en el restaurante, garantizando que el personal está distribuido de forma efectiva.
- Busca formas prácticas para que su servicio en comedor sea efectivo
- Controla los costos mediante la correcta supervisión y el uso de las herramientas destinadas para la Administración de insumos

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $5,000.00 - $6,000.00 a la semana

Horario:

- Incluye fines de semana

Experiência:

- Administración de personal: 1 año (Deseable)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Chef Operativo
Empresa:

Tt Beer


Built at: 2024-10-06T10:37:41.846Z