Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Carpintero Para Stands E Inmobiliario Para Eventos

Fabricará e instalará los muebles de madera de acuerdo a las especificaciones y estándares de calidad solicitados de los clientes en los stands, para eventos...


Desde Cdh Training & Dvelopment - Nuevo León

Publicado 8 days ago

Cocina Encargado/Zona Cumbres

**PlayCity Casino somos una empresa que forma parte del grupo Televisa.**Por expansión nos encontramos en la búsqueda del mejor talento para formar parte de ...


Desde Playcity Casino - Nuevo León

Publicado 8 days ago

Pintor Automotriz

Pintor automotriz con experiência mínima de un añoTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoBeneficios:- Uniformes gratuitosHorario:- Turno de...


Desde Comercializadora De Equipos Y Montacargas - Nuevo León

Publicado 8 days ago

Técnico Dibujante

Empresa líder en reparación y mantenimiento de generadores y transformadores eléctricos. Solicita Técnico dibujante**Requisitos**:- Carrera técnica o ingenie...


Desde Genermex - Nuevo León

Publicado 8 days ago

Chef - Vivento Apodaca

Chef - Vivento Apodaca
Empresa:

Logrand Entertainment Group


Detalles de la oferta

OBJETIVO CENTRAL DEL PUESTOSupervisar la operación de la cocina dentro de la unidad de negocio con base a los conceptos de AyB, para asegurar el cumplimiento de estándares de servicio, calidad y rendimientos en recetas, así como la identidad y homologación de sabores definidos PRINCIPALES ROLES Y RESPONSABILIDADES (5-8 roles más relevantes)- Supervisa la elaboración de alimentos y bebidas para entregar un producto de excelente calidad acorde a las necesidades del cliente alienados a los estándares de calidad, sabor y rendimientos establecidos - Supervisar la aplicación de normas para manejo higiénico de alimentos para asegurar el cumplimiento de la inocuidad - Aplica los mecanismos de control y operación para el desarrollo del área, con el fin de cumplir los lineamientos de Calidad de la empresa- Supervisar a los colaboradores que forman parte del área de cocina, para asegurar que estos cumplan sus funciones con base a los procesos establecidos y dentro de un clima laboral adecuado- Coordina los procesos de producción y administrativos tales como órdenes de compra, planeación de horarios de servicios de cocina, inventarios de cocina que garanticen el funcionamiento de las cocinas - Solicita y da seguimiento al equipamiento de operación necesarias para el funcionamiento de la cocina- Propone recetas y mejoras en los platillos de acuerdo al mercado y a las preferencias detectadas en los clientes - Supervisa el cumplimiento de homologación y estandarización de gramajes sabores en la recetas para dar cumplimiento a los porcentajes de merma y rendimientos establecidos


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Chef - Vivento Apodaca
Empresa:

Logrand Entertainment Group


Built at: 2024-10-05T00:00:57.663Z