Detalles de la oferta

Objetivo del puesto: Apoya en las actividades indicadas preoperativas y operativas del restaurante que les ayuden a facilitar el proceso de la producción y del emplatado de los alimentos. Respetando las indicaciones de las recetas estándar del o los restaurantes con las debidas medidas de manejo higiénico de alimentos.

Funciones y responsabilidades:

- Se responsabilizará del buen funcionamiento de la cocina ante el jefe de cocina.
- Repartirá, organizará y dirigirá el trabajo de los cocineros B en la preparación de los platos de la partida o evento, supervisando de cerca el trabajo y aclarando e informando sobre las dudas que puedan surgir.
- Elaborará y terminará los platos específicos de la partida de la que es responsable, poniendo esmero en la presentación y montaje de las piezas solicitadas en base a la receta estándar y con orden de comanda como respaldo
- Recoge en el almacén general las requisiciones de insumos reportando de inmediato algún faltante o productos en mal estado no recibidos al jefe de cocina.
- Llevar conforme el sistema PEPS (Primeras Entradas, Primeras Salidas) la conservación de los insumos dentro de su área de trabajo.
- Lavar y desinfectar sus insumos en base a la ficha técnica de los productos
- Cuidar el material de trabajo de la cocina, comunicando cualquier incidencia al jefe de Cocina.
- En el caso de tener mermas, deberá pesarlas, sacarle fotografía y registrarlas en la bitácora de mermas.
- Apoyar en el conteo de los inventarios mensuales.
- Elabora la limpieza de su área en base al Check list de limpieza de cocina, lavando y desinfectando las áreas.
- Reporta cualquier incidencia del turno de los Cocineros B al jefe de cocina.
- Participa en las actividades designadas para la limpieza profunda de su área y de toda la cocina.
- Controla y cuida de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
- Garantiza que la comida de personal se prepare de forma oportuna y que sea de alta calidad.

Ofrecemos:
Prestaciones:

- Aumentos salariales
- Descuento de empleados
- Estacionamiento gratuito
- Programa de referidos
- Servicio de comedor
- Uniformes
- Vivienda Compartida

Nota: El sueldo puede aumentar en base a resultados.

Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado

Sueldo: A partir de $13,000.00 al mes

Horario:

- Turno de 8 horas

Prestaciones:

- Aumentos salariales
- Descuentos y precios preferenciales
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos

Tipos de compensaciones:

- Propinas

Puede trasladarse/mudarse:

- 49667, Tamazula de Gordiano, Jal.: Trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (Deseable)

Experiência:

- la cocina: 1 año (Deseable)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Chief Steward

Importante contar con experiencia en el puesto mínimo 2 años. Manejo de personal, conocimiento y aplicación del programa Distintivo H, conocimiento en montaj...


Desde Psc Industries - Jalisco

Publicado 3 days ago

Diseñador De Viajes Independiente Remoto

Agente de viajes independiente remoto ¡Únete a nuestra familia de exploradores! Estamos en busca de amantes de los viajes para ser Agentes de Viajes Independ...


Desde Cherielix-Travel - Jalisco

Publicado 3 days ago

Bartender

1. **OBJETIVO**: Apoyar al jefe de barra brinde una atención a los invitados que decidan tomar sus bebidas y/o alimentos en el área de barra y que el servici...


Desde Restaurante Asador Santa Anita - Jalisco

Publicado 3 days ago

Joyero

**JOYERO PRODUCCION** - UBICACIÓN: Cerca de la estación plaza de la bandera. - TIPO DE PAGO: Semanal - HORARIO: L A V 8AM - 5PM S 8AM 12:30PM - SEXO: Indisti...


Desde Ob Maestros Joyeros / Oro Boleado Sa De Cv - Jalisco

Publicado 3 days ago

Built at: 2024-11-08T06:18:36.573Z