**Vacante para la empresa INVOLVE RH en Benito Juárez, Ciudad de México**:Cocinera A para Preparación de alimentos y bebidas siguiendo las recetas y estándares establecidos para otorgar a los clientes experiências gratas La mayoría de los insumos como salsas, totopos, jarabes, se envían ya preparados desde un centro de producción para armarse en sucursalFUNCIONES:Preparar alimentos y bebidas siguiendo las recetas y manteniendo los estándares de calidadPorcionar los insumos según los gramajes de las recetasLimpieza y organización del área de cocina y zonas comunes de sucursalMonitorear y reportar el inventario de insumos de cocina para evitar mermasSolicitar los insumos su superior con tiempo para tener un correcto abastecimientoColaborar con baristas y personal de atención al cliente para garantizar la fluidez del servicioParticipar en la atención a clienteAlgunos de los alimentos son chilaquiles, huevos pochados, escalfados, baguettes, jugos)Limpieza de área de trabajo y áreas comunesCumplir las normas de higiene y seguridad alimentariaReportar incidencias a encargadoHABILIDADES:Conocimiento de técnicas básicas de cocina cortes cocción horneado Conocimiento en uso de estufa horno eléctrico licuadoras.Manipulación segura de alimentosControl de inventarioConocimiento de técnicas culinariasCocina a la parrillaHigiene alimentariaConocimiento de técnicas básicas de cocina cortes cocción horneado Conocimiento en uso de estufa horno eléctrico licuadoras.Preparación de alimentosAdaptabilidadCreatividadComunicaciónTrabajo en equipoOrganización**Requisitos**:Nível de estudios: Bachillerato Técnico,Estatus académico: EgresadoExperiência en las áreas: Servicios generales y oficios, Turismo y hosteleríaCon especialidad: Alimentos y bebidas, Cocina, bar, cafeteríaOFRECEMOS:Jornada laboral: Turno de 8 horasModalidad: PresencialHorario* *Tipo de contrato: Contrato indefinidoPrestaciones:Prestaciones de ley**Nível de educación deseada**:Media Superior**Nível de experiência deseada**:Nível Inicial**Función departamental**:Turismo / Hotelería**Industria**:Producción de Alimentos**Habilidades**:- Comunicacion- Adaptabilidad- TRABAJO EN EQUIPO