**Responsabilidades**:
- Dirigir al personal de cocina y coordinar las comandas de comida
- Supervisar la preparación y cocinado de la comida
- Comprobar el emplatado y la temperatura de la comida
- Fijar el tamaño de las porciones
- Hacer los horarios de los turnos del personal de cocina
- Poner precio a los platos del menú en colaboración con el gerente del restaurante
- Hacer los pedidos de provisiones de comida y equipo de cocina cuando sea necesario
- Formar al personal de cocina sobre las tareas de preparación y las técnicas de emplatado
- Almacenar los alimentos siguiendo las prácticas de seguridad (p. ej.
en frigoríficos)
- Realizar informes de costes semanales y mensuales
- Mantener los estándares sanitarios y de seguridad en la zona de la cocina
**Requisitos**:
- Experiência laboral demostrable como jefe de cocina
- Experiência práctica en la planificación de menús y la realización de pedidos de ingredientes
- Conocimiento de una amplia gama de recetas
- Familiaridad con las normativas sanitarias y de seguridad de una cocina
- Excelentes dotes organizativas
- Capacidades de resolución de conflictos
- Capacidad para gestionar un equipo en un entorno de trabajo de ritmo rápido
- Flexibilidad para trabajar por la noche y los fines de semana
- Se valorará certificación de una escuela culinaria o grado en Gestión de Restaurantes
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $3,000.00 - $3,500.00 a la semana
Beneficios:
- Apoyo para estudios
- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Pago complementario:
- Bono de puntualidad
- Propinas
Tipo de jornada:
- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas
- Turno vespertino
Escolaridad:
- Bachillerato trunco o en curso (Deseable)
Experiência:
- puesto similar: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial