Cocinero A Fiesta Inn Cancun Las Americas

Detalles de la oferta

**Misión del Puesto**:- Elaborar los alimentos ofrecidos en las cartas y sugerencias de los Centros de Consumo; con los estándares más altos en higiene; calidad; frescura y presentación; de acuerdo a los políticas y procedimientos de cada área; para satisfacer plenamente el gusto de los clientes y huéspedes del hotel; asegurando cubrir sus más altas expectativas.
**Impacto**:- Ejecuta tareas basadas en el cumplimiento de indicadores de productividad o níveles de servicio**Principales funciones**:- Coordinar y elaborar platillos programados en carta 1 año- Rotación de alimentos 6 meses**Áreas de Especialización**:**Conocimientos técnicos**:- Manejo de equipo de cocina- Técnicas de conservación de alimentos- Seguridad e higiene de cocinas- Uso y cuidado de productos químicos**Escolaridad**:- Trunco**Paquetes Informáticos**:- Office**Idiomas**:- Inglés**Experiência**:- Cocina Fría 1año- Cocina Caliente 1año- Parrilla 1año- Repostería 1año**Describe la red de comunicación del puesto**:**Relaciones (puestos areas o entidades)****Frecuencia de trato (Eventual / Constante)****Descripción de la Interacción**- Verificar el estado de los equipos; utensilios y áreas en general cumpliendo con las normas de Seguridad e Higiene correspondientes.- Garantizar que los estándares de higiene y seguridad se cumplan; en caso de no ser así reportar a mantenimiento para su reparación inmediata.- Aprovechar al máximo la materia prima en la preparación de alimentos.- Mantener los costos de operación establecidos.
**Principales funciones del puesto**:- Revisar los grupos previstos para el día.- Armar el menú, si es comida o cena en base a lo vendido al cliente o si llega a haber un pedido en especial.- Sacar la mercancía dependiendo de la fecha del evento para su descongelación.- Preparar el mise en place.- Preparar los cortes para los desayunos, comida y cenas del buffet.- Checar lo que se tiene en existencia para que no hayan faltantes y programar los pedidos.
Esto lo hace el Chef en las cantidades necesarias.- Revisar el buffet para que no hayan faltantes en los guisados.- Cuando se presentan faltantes, comentar al Chef para que el tome las medidas necesarias con el departamento de compras.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Sales Engineer

En **Johnson Controls**, estamos comprometidos en trabajar día con día en crear y mantener edificios sustentables que sean más seguros y más inteligentes, bu...


Johnson Controls International - Quintana Roo

Publicado 4 days ago

Cocinero A Fiesta Inn Cancun Las Americas

**Misión del Puesto**: - Elaborar los alimentos ofrecidos en las cartas y sugerencias de los Centros de Consumo; con los estándares más altos en higiene; ca...


Grupo Posadas - Quintana Roo

Publicado 2 days ago

Business Development Manager

Discover. Savor. Connect. Welcome to the chef's table. Cozymeal is the leading global marketplace featuring the best culinary experiences and cookware, inclu...


Cozymeal - Quintana Roo

Publicado 2 days ago

Valuador Prendario

**Vacante para la empresa FACIL EMPEÑOS SA DE CV en Solidaridad, Quintana Roo**: **Unete a nuestro equipo** EFECTIMUNDO cuenta con la siguientes vacantes. V...


Facil Empeños Sa De Cv - Quintana Roo

Publicado 3 days ago

Built at: 2025-01-27T01:46:01.494Z