Cocinero A Fiesta Inn Cancun Las Americas

Detalles de la oferta

**Misión del Puesto**:

- Elaborar los alimentos ofrecidos en las cartas y sugerencias de los Centros de Consumo; con los estándares más altos en higiene; calidad; frescura y presentación; de acuerdo a los políticas y procedimientos de cada área; para satisfacer plenamente el gusto de los clientes y huéspedes del hotel; asegurando cubrir sus más altas expectativas.
**Impacto**:

- Ejecuta tareas basadas en el cumplimiento de indicadores de productividad o níveles de servicio

**Principales funciones**:

- Coordinar y elaborar platillos programados en carta 1 año
- Rotación de alimentos 6 meses

**Áreas de Especialización**:
**Conocimientos técnicos**:

- Manejo de equipo de cocina
- Técnicas de conservación de alimentos
- Seguridad e higiene de cocinas
- Uso y cuidado de productos químicos

**Escolaridad**:

- Trunco

**Paquetes Informáticos**:

- Office**Idiomas**:

- Inglés**Experiência**:

- Cocina Fría 1año
- Cocina Caliente 1año
- Parrilla 1año
- Repostería 1año

**Describe la red de comunicación del puesto**:
**Relaciones (puestos areas o entidades)**

**Frecuencia de trato (Eventual / Constante)**

**Descripción de la Interacción**
- Verificar el estado de los equipos; utensilios y áreas en general cumpliendo con las normas de Seguridad e Higiene correspondientes.- Garantizar que los estándares de higiene y seguridad se cumplan; en caso de no ser así reportar a mantenimiento para su reparación inmediata.- Aprovechar al máximo la materia prima en la preparación de alimentos.- Mantener los costos de operación establecidos.
**Principales funciones del puesto**:

- Revisar los grupos previstos para el día.
- Armar el menú, si es comida o cena en base a lo vendido al cliente o si llega a haber un pedido en especial.
- Sacar la mercancía dependiendo de la fecha del evento para su descongelación.
- Preparar el mise en place.
- Preparar los cortes para los desayunos, comida y cenas del buffet.
- Checar lo que se tiene en existencia para que no hayan faltantes y programar los pedidos.
Esto lo hace el Chef en las cantidades necesarias.
- Revisar el buffet para que no hayan faltantes en los guisados.
- Cuando se presentan faltantes, comentar al Chef para que el tome las medidas necesarias con el departamento de compras.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

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