Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Carpintero Para Stands E Inmobiliario Para Eventos

Fabricará e instalará los muebles de madera de acuerdo a las especificaciones y estándares de calidad solicitados de los clientes en los stands, para eventos...


Desde Cdh Training & Dvelopment - Nuevo León

Publicado 8 days ago

Cocina Encargado/Zona Cumbres

**PlayCity Casino somos una empresa que forma parte del grupo Televisa.**Por expansión nos encontramos en la búsqueda del mejor talento para formar parte de ...


Desde Playcity Casino - Nuevo León

Publicado 8 days ago

Pintor Automotriz

Pintor automotriz con experiência mínima de un añoTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoBeneficios:- Uniformes gratuitosHorario:- Turno de...


Desde Comercializadora De Equipos Y Montacargas - Nuevo León

Publicado 8 days ago

Técnico Dibujante

Empresa líder en reparación y mantenimiento de generadores y transformadores eléctricos. Solicita Técnico dibujante**Requisitos**:- Carrera técnica o ingenie...


Desde Genermex - Nuevo León

Publicado 8 days ago

Cocinero B
Empresa:

Hilton Garden Inn Monterrey Obispado


Detalles de la oferta

**Descripción del empleo**

**Conocimiento**:

- Escolaridad a nível: Secundaria
- Experiência Previa en puestos similares: 1 año
- Conocimiento en cocina mexicana

**Habilidades**:

- Dedicado
- Servicial
- Trabajo en equipo
- Limpio
- Eficiencia y eficacia
- Excelente comunicación
- Observador
- Trabajo bajo presión
- Manejo de equipo de cocina

**Actitudes**:

- Responsable
- Puntual
- Actitud de servicio
- Comprometido
- Dispuesto
- Honesto
- Confiable
- Positivo
- Organizado
- **Descripción del puesto**_

**Funciones**:

- Su trabajo consiste en elaborar y preparar oportuna y correctamente los alimentos que le soliciten los supervisores de cocina, basándose en las recetas estándar. Participa en la elaboración y montaje de todos los platillos solicitados durante su turno.

**Responsabilidades**:

- Rotar los alimentos en los refrigeradores asignados siguiendo el estándar **PEPS**.
- Coloca en recipientes debidamente etiquetados y fechados.
- Revisar el sabor, temperatura y apariencia de todos los alimentos.
- Participa en la elaboración del mise en place del área.
- Mantiene la debida limpieza en su área durante y al finalizar sus actividades.
- Sigue las instrucciones de los Cocineros A y B, encargado del área.
- Realiza la producción en base a los recetarios siguiendo los estándares de calidad.
- Produce los pedidos de los centros de consumo en tiempo y forma requerida.
- Trabaja con higiene adecuada y bajo código de imagen.
- El Ayudante de Cocina debe estar familiarizado con los menús, ingredientes, métodos para cocinar y tiempo de preparación de todos los alimentos durante el turno asignado.
- Aprovechar al máximo los insumos.
- **Actividades del puesto**_

**Actividades diarias**:

- Mise en place y producción para su área.
- Revisión de calidad de alimentos
- Realización de requisición de almacén
- Acomodo y limpieza de las áreas
- Cumplir con las normas de higiene y peps

**Actividades semanales**:

- Toma de inventarios al dia

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: $5,364.75 - $12,671.98 al mes

Horario:

- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas

Prestaciones:

- Uniformes gratuitos

Tipos de compensaciones:

- Propinas

Lugar de trabajo: Empleo presencial

Fecha de inicio prevista: 07/05/2024


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero B
Empresa:

Hilton Garden Inn Monterrey Obispado


Built at: 2024-10-05T00:17:51.075Z