Importante Empresa Mexicana "Restaurante El Bajío" dedicada al Sector restaurantero, se encuentra en búsqueda de tu talento.
Vacante: Cocineros B y C OBJETIVO:
Ejecutar correctamente los procedimientos operativos del área de cocina; utilizando de manera adecuada los insumos para la preparación de los platillos y cumplir con los estándares de calidad requeridos.
PERFIL GENERALES:
EXPERIENCIA:
6 meses en adelante CONOCIMIENTOS TÉCNICOS: Manipulación herramientas y utensilios de trabajo, manejo higiénico de alimentos.
HORARIOS Y DÍAS LABORALES:
Lunes a Domingo / 1 día de descanso entre semana
RESPONSABILIDADES:
- Llevar a cabo el manejo higiénico de los alimentos.
- Utilizar adecuadamente el equipo y maquinaria de trabajo.
- Reportar anomalías en las herramientas y equipo de trabajo.
- Apoyar en la elaboración de los alimentos de cada cocina; apegados a un tiempo, cantidad y calidad.
- Realizar previas
- Verificar el estado de los alimentos.
- Recibir la solicitud del pedido por cocina.
- Limpiar y lavar utensilios de cocina, marmitas, hornos, vajilla, campanas, trampas de grasa
- Pulir la cocina
- Apoyar en el almacén.
- Utilizar de manera correcta el uniforme (cofia, filipina, pantalón, zapatos antiderrapantes).
OFRECEMOS:
- Prestaciones de ley, Seguridad Social desde el primer día.
- Sueldo Base + Propinas
- Vales de Despensa - Seguro de Vida
- Servicio de Comedor
- Utilidades - Uniformes
- Seguro de Gastos Médicos Menores
- Check Up Médico
- Servicio de acompañamiento al paciente - conciarge
- Entrega de Medicamentos en tu casa
- Gastos Funerarios
- Boletos para acudir al cine
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $4,232.35 - $7,758.79 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Días de maternidad superiores a los de la ley
- Días de paternidad superiores a los de la ley
- Opción a contrato indefinido
- Seguro de gastos médicos
- Seguro de vida
- Servicio de comedor
- Vales de despensa
Tipos de compensaciones:
- Propinas