Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Chief Steward

Importante contar con experiencia en el puesto mínimo 2 años. Manejo de personal, conocimiento y aplicación del programa Distintivo H, conocimiento en montaj...


Psc Industries - Jalisco

Publicado 7 days ago

Diseñador De Viajes Independiente Remoto

Agente de viajes independiente remoto ¡Únete a nuestra familia de exploradores! Estamos en busca de amantes de los viajes para ser Agentes de Viajes Independ...


Cherielix-Travel - Jalisco

Publicado 7 days ago

Bartender

1. **OBJETIVO**: Apoyar al jefe de barra brinde una atención a los invitados que decidan tomar sus bebidas y/o alimentos en el área de barra y que el servici...


Restaurante Asador Santa Anita - Jalisco

Publicado 7 days ago

Joyero

**JOYERO PRODUCCION** - UBICACIÓN: Cerca de la estación plaza de la bandera. - TIPO DE PAGO: Semanal - HORARIO: L A V 8AM - 5PM S 8AM 12:30PM - SEXO: Indisti...


Ob Maestros Joyeros / Oro Boleado Sa De Cv - Jalisco

Publicado 7 days ago

Detalles de la oferta

_Hilton es la primer compañía hotelera en cumplir 100 años en 2019, con un legado de éxito reflejado en los mas de 5,685 hoteles operando en 113 paises que conforman las 17 marcas actuales. Somos 1 de las 5 mejores compañías para trabajar en Mexico y el mundo, lo cual se ha logrado gracias a nuestra filosofía de "Llenar la Tierra con la Luz y la Calidez de la Hospitalidad"._- **SÉ PARTE DEL GRAN LEGADO DE HILTON**_!!!!_- **Requisitos para Cocinero**:_- **ESCOLARIDAD**:Mínima CARRERA TÉCNICA y/o PREPARATORIA concluida o trunca. Ideal contar con Licenciatura en Gastronomía.- **Para ser un Cocinero requerimos**:_Actitud de servicio y Disponibilidad de Horario._**Cómo Cocinero de Hilton Guadalajara Midtown, tendrás las siguientes funciones**:- Preparar los alimentos para todos los comensales utilizando las recetas y los productos con la calidad predeterminada por el Hotel, de manera oportuna y consistente.- Organiza su estación de trabajo con la mise en place predeterminada y requerida por el Hotel para proporcionar un servicio oportuno y de calidad a todos los comensales que asistan aL restaurantE, banquetes.- Aprende y aplica nuevas recetas y técnicas de acuerdo a la producción requerida por Hotel, así como el correcto funcionamiento de los equipos de cocina.- **Como Cocinero recibirás los siguientes Beneficios**:_- Capacitación constante y entrenamiento técnico.- Crecimiento laboral y Plan de Carrera.- **INGRESOS FIJOS+ Propinas**:- Excelente ambiente laboral- Prestaciones de acuerdo a la Ley Federal del Trabajo- Vales de despensa- Comida- Uniformes- Transporte de Personal- Seguro de Vida- Plan de beneficios con establecimientos en convenioTipo de puesto: Tiempo completoSalario: A partir de $7,000.00 al mesHorario:- Incluye días feriados- Nocturno- Rotativo- Turno de 8 horasPrestaciones:- Horarios flexibles- Seguro de vida- Servicio de comedor- Uniformes gratuitos- Vales de despensaTipos de compensaciones:- PropinasExperiência:- Cocina: 2 años (Deseable)- restaurantes y hoteles: 2 años (Deseable)


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-11T18:11:32.988Z