La Fundación Lázaro busca un nuevo cocinero para su comedor social, que atiende a 150 personas los sábados y a 15 personas los jueves.
**Responsabilidades**:
- Organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipos de cocina necesarios.
- Preparar los ingredientes para cocinar (cortar y pelar verduras, cortar carne, etc.).
- Cocinar la comida en diversos utensilios o planchas.
- Comprobar la comida mientras se cocina para mezclarla o darle la vuelta.
- Mantener un entorno higiénico y ordenado en la cocina.
- Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados adecuadamente.
- Controlar las existencias y hacer pedidos cuando falte algo.
**Requisitos**:
- Experiência demostrable como cocinero.
- Experiência en el uso de herramientas de corte, utensilios de cocina y bandejas y recipientes para horno.
- Conocimientos de diversos procedimientos y métodos de cocina (plancha, horno, cocción, etc.).
- Capacidad para seguir todos los procedimientos sanitarios.
- Habilidad para trabajar en equipo.
- Buenas dotes de comunicación.
- Excelente condición física y resistencia.
- Diploma de enseñanza secundaria o equivalente; se valorará diploma de una escuela culinaria
**Horarios de trabajo**:
- Jueves de 12 pm a 17 hrs
- Viernes de 16hrs a 20hrs
- Sábados de 7 am a 16.30 pm
**Proceso de reclutamiento**:
- Primera entrevista con nuestro responsable de centro de ayuda
- Segunda entrevista con nuestra trabajadora social
- Prueba con nuestro cocinero actual
**Contacto**
Mandar curriculum a
Jorge Ochoa, responsable del centro de ayuda
+52 1 55 2009 7547
Tipo de puesto: Medio tiempo
Sueldo: $600.00 - $1,000.00 a la semana
Horas previstas: 21 por semana
Beneficios:
- Bebidas gratis
- Estacionamiento gratuito
- Servicio de comedor
Tipo de jornada:
- Incluye fines de semana
Lugar de trabajo: Empleo presencial