Empresa importante en la elaboración de botanas, te invita a formar parte de su equipo de trabajo.
SOLICITA:
**COORDINADOR DE MEJORA CONTINUA**
**Escolaridad**: Ing.
Industrial, Ing.
Alimentos o afín.
**Requisitos Indispensables**:
- 3 años como responsable del Sistema de Gestión.
- Experiência en certificaciones y auditorías de inocuidad alimentaria.
- Actividades dentro de la industria alimenticia y/o farmacéutica (Indispensable).
- ****_**Conocimientos indispensables**:
- Manejo de sistemas integrados (**FSSC 22000, ISO 9001**, ISO 31000, etc.).
- Normatividad oficial mexicana aplicable a industria alimenticia.
- FSMA.
- Sistemas de seguridad industrial.
- Seguridad de la cadena de suministros.
- Sistemas de responsabilidad social.
- Atención y recepción de auditorías internas y externas.
- Recepción y atención de quejas y clientes.
- Metodologías para el análisis y solución de problemas.
- Procedimiento para la elaboración y control de documentos.
- Manejo de Personal a cargo.
**Habilidades Necesarias**:
- Control estadístico (Indispensable).
- Uso de Paquetería Office.
- Entre Otras.
**IMPORTANTE**: Únicamente se consideraran postulaciones que cubran el 100% de requisitos.
Experiência y escolaridad.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $31,500.00 al mes
Beneficios:
- Apoyo para estudios
- Ayuda o servicio de transporte
- Descuento de empleados
- Descuentos y precios preferenciales
- Estacionamiento de la empresa
- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor con descuento
- Servicio de gimnasio
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Tipo de jornada:
- Lunes a viernes
- Turno de 8 horas
Puede trasladarse/mudarse:
- 43820, Tizayuca, Hgo.
: Trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (Obligatorio)
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Cuál es tu lugar exacto de residencia?
- ¿Cuál es tu expectativa económica de forma mensual?
Escolaridad:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiência:
- manejo de sistemas integrados: 2 años (Obligatorio)
- manejo de personal: 1 año (Obligatorio)
- recepción de auditorias internas y externas: 2 años (Obligatorio)
- dentro de la industria alimenticia: 2 años (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial