Buscamos un Talento excepcional como:Director de OperacionesRequisitos del puesto•Edad sugerida de 40 a 50 años (dinámico)•Educación mínima requerida: Universitario sin título en el área de Turismo, Hospitalidad o Gastronomía.•Liderazgo de un equipo de trabajo mínimo de 250 personas.•Experiencia previa en el sector de Restaurantes (mínimo 10 años indispensables y comprobables de manera consecutiva)•Experiencia indispensable en manejo de multi unidades de manera simultánea; mínimo de 15 unidades a la par.•Deseable experiencia en restaurantes de parrilla o conocimiento de la misma (será considerado un plus para la selección)•Disponibilidad de tiempo desde el inicio del proceso de selección•Cartas o constancias laborales indispensables•Habilidades necesarias: Liderazgo Experto, Empatía y trabajo en equipo, Gestión de resolución de problemas, Capacitación y planificación.•Indispensable cuente con automóvil los primero 4 mesesResponsabilidades del puesto•Supervisar y coordinar las operaciones y el mantenimiento diario del restaurante.•Garantizar la calidad del servicio al cliente y la satisfacción de los comensales.•Gestionar el personal a cargo, fomentando un ambiente de trabajo colaborativo.•Implementar estrategias para la mejora continua de los procesos operativos.•Colaborar con la dirección en la planificación y ejecución de acciones para el crecimiento del negocio.•Estudiar, planificar y dirigir los recursos de la empresa para conseguir una serie de objetivos trazados previamente.•Administrar los procesos productivos (Cadenas de suministro, entrega del producto final conforme a estándares de la empresa, verificación de que el inventario concuerde digital y físicamente, vigilancia de los márgenes de utilidad, etc.)•Supervisión en la preparación de la producción diaria de los alimentos, control de pedidos y manejo de inventarios de los productos recibidos.•Plan de trabajos planificados, así como proyecciones de ventas, tendencias del mercado, logística, etc.•Supervisar y verificar de manera directa e indirecta: pedidos, compras, procesos y producción.•Control y supervisión de un costo ideal según el negocio lo demande.•Conformación solida de equipos de trabajo mediante un liderazgo de convicción y empatíaHabilidades blandas indispensables:•Liderazgo•Persistencia•Empatía•Toma de decisiones•Comunicación efectiva•Gestión del tiempo•Inteligencia emocional desarrollada y enfocada al trabajo en equipo•Resolución de problemas•Visión de negocios•Alto nivel de negociación.Prestaciones y beneficios adicionales•Sueldo mensual competitivo de 35000 a 40000.•Oportunidades de desarrollo profesional y crecimiento dentro de la empresa.•Capacitaciones y programas de formación continua.•Bonos por alcance de objetivo por unidad.•A mediano plazo automóvil de la empresa.•Comedor subsidiado•Apoyo de gastos operativos.-Requerimientos- Educación mínima: Educación superior - Licenciatura10 años de experienciaEdad: entre 40 y 50 añosDisponibilidad de viajar: Si#J-18808-Ljbffr