Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Jefe De Compras Y Almacen

**_Importante Empresa Constructora, Requiere: _****JEFE** **DE COMPRAS****Funciones**:- Cotizar y negociar costos y condiciones de pago y entrega con proveed...


Desde Aserto Consultores - Baja California Sur

Publicado 9 days ago

Gestor De Cobranza En Moto Acaquilpan

Solicitamos Gestores De Cobranza¡¡NOSOTROS TE PROPORCIONAMOS LA MOTOCICLETA Y EQUIPO!!ZONA DE TRABAJO: LOS REYES ACAQUILPANREQUISITOS INDISPENSABLES:- Conoci...


Desde Grupo Salinas - Baja California Sur

Publicado 9 days ago

Luxury Store Manager - Los Cabos

¿Quiénes Somos?Empresa 100% mexicana con más de 47 años de experiência dentro de la industria del Retail, trabajando con una amplia gama de marcas de prestig...


Desde Grupo Ultra - Baja California Sur

Publicado 8 days ago

Gerente De Restaurante - Bilingüe

Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un s...


Desde Grupo Rosanegra - Baja California Sur

Publicado 8 days ago

Director De Alimentos Y Bebidas

Director De Alimentos Y Bebidas
Empresa:

Meliá Hotels International


Detalles de la oferta

Responsable de la planificación, administración y operación efectiva de la División de Alimentos y Bebidas para cumplir o exceder las metas del negocio y los estándares de calidad, cumplir con las regulaciones, aumentar la satisfacción del cliente y extender la participación en el mercado.

La operación incluye la responsabilidad de coordinar y supervisar al personal que procesa y sirve alimentos y bebidas, de acuerdo a las políticas, procedimientos y estándares de calidad establecidos por el Hotel.
- Dirigir y evaluar las operaciones de la división, cuidando la calidad y consistencia de productos y servicio en todos los Centros de Consumo del hotel. Buscando siempre llenar y exceder las expectativas de nuestros clientes y huéspedes, basado en los estándares de excelencia y rentabilidad para el hotel.
- Mantener siempre al día su plantilla de personal, de acuerdo a presupuesto para desempeñar en forma oportuna y precisa las cargas de trabajo que demanda la ocupación del hotel.
- Crear, implementar y monitorear los distintos controles internos de la división de Alimentos y Bebidas, cuidando siempre el presupuesto y aumentar utilidades.
- Evitar sobreproducción, desperdicio, roturas, mermas, mal uso de productos y equipo, así como el inadecuado procesamiento de cheques, etc.
- Conjuntamente con el Gerente de Operaciones y Contralor General, elabora el presupuesto.
- Implementar la reducción de costos, monitoreando constantemente y emitiendo reportes de avance en forma diaria, semanal, mensual y anual el desarrollo de los mismos, para alcanzar o exceder los objetivos fijados por la división.
- Supervisar la preparación de pronósticos y reportes mensuales que proyecten y reflejen indicadores de desempeño, tales como gastos, nómina, ocupación, cubiertos, flujo de huéspedes y aceptación del producto para detectar desviaciones e identificar las oportunidades de maximizar las utilidades
- Proveer a todos los centros de consumo con la materia prima, productos, artículos y equipo necesario para el correcto y oportuno desarrollo de sus funciones.
- Verificar que los níveles de existencias en cada centro de consumo se apegue a los par-stocks establecidos.
- Revisar y autorizar todas las requisiciones de suministros necesarios para la operación de la semana dentro de los parámetros establecidos por el pronóstico mensual y semanal de gasto para mantener el nível deseado del costo.
- Implementa y supervisa trimestralmente los inventarios de loza, cristalería, plaqué y mantelería.
- Establecer estándares medibles de desempeño y continuamente evaluar al personal que le reporta directamente y a través de éste a todo el personal de la división, proporcionando la capacitación y motivación necesaria para promover su desarrollo. Asegurando con esto que la división cuente con colaboradores eficientes, productivos y bien entrenados que contribuyan positivamente al logro de las metas establecidas.
- Analizar las tendencias del mercado e investigar nuevos conceptos que puedan ser implementados para aumentar la satisfacción del cliente.
- Establecer tácticas a corto plazo y estrategias a largo plazo para contribuir a una participación de mercado más amplia y disminuir el costo e incrementar la satisfacción en general de los alimentos y bebidas.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Director De Alimentos Y Bebidas
Empresa:

Meliá Hotels International


Built at: 2024-10-05T18:05:29.851Z