Importante empresa del sector restaurantero, busca tu talento como **Director General de Desarrollo y Gestión**
¿Qué buscamos?
- Requerimos a una persona con experiência en el área, empática, con habilidades de comunicación, gestión de personal, organizada, negociadora y resolutiva.
Se ofrece:
- Sueldo mensual de $15,000.00 a $20,000.00 pesos de acuerdo a experiência.
- Prestaciones de ley.
**Requisitos**:
- Licenciatura concluida en Administración, Finanzas, Turismo o afín.
- Experiência mínima de 5 años en áreas similares.
- Conocimiento en Gestión de restaurantes, finanzas, Implementación y seguimiento de KPI´S, Supervisión de inventarios, Cálculo de costos y presupuestos, Auditorías de calidad, Supervisión de procesos operativos y atención al cliente.
- Disponibilidad para cubrir el horario de trabajo, lunes a viernes de 08:00 a 18:00hrs.
- Vivir cerca de la zona de trabajo o no presentar problema para trasladarse.
Principales responsabilidades:
Diarias:
- Supervisar y coordinar las operaciones diarias de las 5 sucursales.
- Monitorear los indicadores clave de rendimiento (KPIs) relacionados con las ventas, costos y satisfacción del cliente.
- Mantener comunicación constante con los gerentes de sucursal.
- Revisar y aprobar los informes financieros y operativos diarios.
Semanales:
- Realizar reuniones de seguimiento con los gerentes de sucursal.
- Analizar los resultados financieros y operativos semanales para identificar áreas de mejora y oportunidades de crecimiento.
- Evaluar la efectividad de las estrategias de marketing y promoción implementadas en cada sucursal.
Quincenales:
- Revisar y ajustar los presupuestos operativos y de marketing según sea necesario.
- Coordinar reuniones de capacitación y desarrollo para el personal clave de cada sucursal.
- Realizar inspecciones de calidad en cada sucursal para garantizar el cumplimiento de los estándares establecidos.
Mensuales:
- Analizar los informes financieros mensuales y preparar informes de rendimiento para la alta dirección.
- Evaluar el desempeño del personal y proporcionar retroalimentación o reconocimiento.
- Revisar y actualizar las políticas y procedimientos operativos, así como de servicio al cliente según sea necesario.
Periódicas o esporádicas:
- Participar en eventos especiales o promociones en las sucursales.
- Realizar visitas a proveedores para negociar contratos y condiciones.
- Resolver conflictos o quejas de clientes que requieran atención a nível ejecutivo.
Zona de trabajo:
Av.
Universidad, Oaxaca
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $15,000.00 - $20,000.00 al mes
Tipo de jornada:
- Turno de 10 horas
Pregunta(s) de postulación:
- Zona de domicilio
- ¿Cuánto tiempo de traslado harías a la zona de trabajo?
- ¿Describe de manera breve tu experiência en áreas similares y cuanto tiempo has desarrollado estas?
- ¿Cuentas con habilidad de manejo de vehículo y licencia vigente?
- La vacante es tanto Administrativa como operativa, ¿tendrías detalle alguno con esto?
- ¿Cuántos años de experiência en el sector restaurantero tienes como puestos de mando?
(Supervisor, Coordinador, Director)
Lugar de trabajo: Empleo presencial