.**DPP****Formato de Descripción de Puesto y Perfil**FECHA 07-feb-14**DIRECCIÓN**:OPERACIONES **TITULO DE PUESTO**:EMPLEADO GENERAL (COMANDERO)**DEPTO**:CONJUNTO VIP **REPORTA A (PUESTO)**:SUPERVISOR DE RCV**UBICACIÓN**:CONJUNTO ASIGNADO **LE REPORTA (PUESTO)**:N/A**OCUPANTE: JEFE INMEDIATO**:**OBJETIVO GENERAL DEL PUESTO (POR QUÉ EXISTE EL PUESTO)**Dar atención oportuna y un servicio estelar a través de la correcta ejecución del proceso de venta asegurando la comodidad del cliente a través de un trato amable.**FUNCIONES PRINCIPALES DEL PUESTO (QUÉ, CÓMO Y PARA QUÉ)****1. **Mantener salas limpias y en orden; revisando asientos, lámparas y botones de servicio, antes de cada función.Abrir la sala antes de que inicie la función; permaneciendo dentro deella para recibir a los clientes y ofrecer el servicio**2.**RSB.**3. **Abordar a clientes directamente y comunicar las promociones o sugerencias del día.**4. **Maximizar ventas; ofreciendo un tamaño más grande en productos y/o un complemento para su orden.Llevar a cabo el cierre de venta; pidiendo al cliente queno cambie de lugar para que su orden llegue completa y no**5.** haya errores.**6.****7.****8.****9.****10.****RECURSOS HUMANOS COMPENSACIONES****DPP****Formato de Descripción de Puesto y Perfil****DIMENSIONES DEL PUESTO****MANEJO DE PRESUPUESTO ID.****1. **No se tiene ningún tipo de interacción con temas referentes a presupuesto. X**2. **Provee u organiza información que será utilizada en la elaboración de presupuesto.**3. **Analiza e interpreta los números de presupuesto y puede realizar análisis de diferencia contra lo real.Específica los requerimientos para realizar presupuestos comerciales, producción o de gasto. Puede ser**4.** responsable por elaborar los números.Responde directamente por las cifras del presupuesto así como sus posibles desviaciones contra los**5.** reales.**6. **Aprueba en última instancia los presupuestos de la Compañía.**NIVEL DE INTERACCIÓN****INTERNAS (AREAS / PUESTOS) INTERACCIÓN****1. **Cinecafe, Sushi, Baguis, Bar Informar de los productos que el cliente solicita.**2. **Dulcería Manejo de productos.**3. **Supervisor RSB Monitorear la venta**4. **Encargado de almcén**5.****6.****EXTERNAS INTERACCIÓN****1. **Clientes Ofrecer el servicio**2.****3.****4.****5.****6.****COMUNICACIÓN****NIVEL ID.****1. **Comunicación básica.**2. **Intercambio de información eficiente y clara. X**3. **Colaborativo y de solución de problemas.**4. **Negociación e influencia sobre otros.**5. **Mensajes de alto nível para modificar el rumbo de una compañía o un grupo de compañías.**RECURSOS HUMANOS COMPENSACIONES****DPP****Formato de Descripción de Puesto y Perfil****ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL (ESCRIBA SÓLO EL TÍTULO DE CADA PUESTO DE ACUERDO AL ORGANIGRAMA SIGUIENTE