**Objetivo del Puesto**:Garantizar que la cocina funcione a la perfección cumpliendo con los estándares de limpieza, preparación y montaje, corroborando que los alimentos que salen de cocina estén perfectamente cocinados, preparados y presentados. Asegurar el apego a los recetarios y menús y que la cocina cuente con todos los insumos necesarios para cada turno y cada día.**Principales Responsabilidades**:*Dirigir al personal de cocina y coordinar las comandas de comida.*Supervisar la preparación de alimentos y platillos, supervisando que estos salen en perfecto estado de preparación y presentación.*Coordinar la ejecución de inventarios, stocks mínimos y máximos, inventarios de día, semana y mes.*Generar los pedidos de materias primas, productos y equipo de cocina cuando sea necesario. Realizando estimaciones de proteína y demás insumos*Garantizar los estándares de calidad e higiene en todos los alimentos preparados.*Realizar informes correspondientes*Garantizar la capacitación y desarrollo del personal que tiene a su cargo.*Experiência comprobable como encargado de Turno de cocina (Apertura y Cierre de cocina) mínima de 1 año, Control de Personal Min 5 Personas, Conocimiento y Manejo de las áreas de cocina.**Se ofrece: Sueldo base / Tarjeta de Regalo por cumpleaños / Descuentos Preferenciales / Préstamos Personales / Apoyo de Refrigerio y bebida.****IMPORTANTE**:Los interesados pueden postularse por este medio o si lo prefieren también pueden acudir directamente a la sucursal, ubicada en Francisco I. Madero 835, Centro, 37000 León, Gto.. En un horario de 10:00 a 16:00 hrs de Lunes a Viernes, preguntar por el Gerente.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: A partir de $7,600.00 al mesHorario:- Incluye días feriados- Incluye fines de semana- RotativoPrestaciones:- Bebidas gratis- Descuentos y precios preferenciales- Días por enfermedadTipos de compensaciones:- Propinas