Encargado Cocina del área de producciónEXPERIENCIAExperiencia demostrable como encargado de área en cocina, incluyendo experiencia como cocinero, cocinero de restaurante o ayudante de cocina.Excelente conocimiento de diversos métodos, ingredientes, equipos y procedimientos de cocina.Precisión y velocidad para ejecutar las tareas asignadas.FUNCIONES DIARIAS PRINCIPALESRegistro de asistencia.Revisión de inventario final de la noche anterior.Requisición de compras en base a stock establecido.Recepción de insumos de proveedores.Revisión de calidad de productos e insumos de proveedores.Abastecimiento de insumos en cocina de producción en base a stock.Preparación de guisados y salsas para cocina de servicio.Coordinación de colaboradores en el área de trabajo para la preparación de guisados y salsas.Proporcionar guisados bajo estándar establecido.Etiquetado de productos y acomodo en refrigeración bajo estándar PEPS.Registro diario de mermas en cocina de producción.Registro de movimientos en inventario al final del turno.Limpieza de área de trabajo al finalizar el turno.OFRECEMOS:Sueldo de $7,000 quincenal neto.Bono Mensual de desempeño $1,000 (Asistencia, puntualidad, presentación, trabajo en equipo, objetivos mensuales).Bono mensual para comida $1,000 (en efectivo) – Sujeto al 90% de asistencia.Prestaciones de ley a los 30 días de ingreso.Pago de horas extras, dobles y medios turnos.Pago de días festivos oficiales.20% de descuento para llevar en consumo personal y de familiares.40% de descuento en consumo en sucursal.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado.Sueldo: $14,000.00 al mes.Pago complementario:Bono de puntualidad.Tipo de jornada:Turno de 8 horas.Experiencia:Mínimo: 2 años (Deseable).Lugar de trabajo: Empleo presencial.#J-18808-Ljbffr