Encargado De Cocina

Detalles de la oferta

Supervisar la asistencia y puntualidad de Colaboradores a su cargo, así como uniformidad, identificación, aseo e higiene personal.
- Controlar que se cumplan las medidas de higiene y seguridad en la cocina.
- Preparación de menús de acuerdo a las especificaciones, así como supervisar la preparación de las diferentes recetas.
- Dirigir y vigilar la preparación y condimentación de los platos que le sean encargados, vigilar que los platos que salgan de la cocina reúnan las condiciones exigidas por el recetario y el estándar de presentación.
- Preparar personalmente los platos de la cocina caliente o fría, que juzgue sea necesario cuando la ocasión lo amerite.
- Vigilar que en la operación se cumpla con los procedimientos del programa de Manejo Higiénico

de Alimentos y Bebidas, así como supervisar que todos los alimentos calientes y fríos se sirvan a su justa temperatura, según los estándares.
- Supervisar la realización del mantenimiento preventivo y correctivo en las instalaciones y equipos de cocina.
- Formar al personal a su cargo estableciendo una serie de acciones y medidas que fomenten el desarrollo profesional y la motivación de los colaboradores, manteniendo un ambiente laboral apropiado y positivo.
- Vigilar la buena administración de las provisiones y materias primas asignadas a su cocina,

realizando los pedidos que sean necesarios en base a los máximos y mínimos establecidos, asegurando la adecuada rotación de materias primas en cumplimiento del Sistema PEPS.
- Supervisar la recepción de los alimentos pedidos e informar sobre cualquier irregularidad detectada al Sous Chef, tomando acciones correctivas y preventivas inmediatas.
- Mantener contacto directo con los cocineros por cualquier duda sobre el desarrollo de cada receta del menú del día.
- Supervisar el buen montaje y mantenimiento del buffet.
- Elaborar los reportes correspondientes al área de cocina.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado

Salario: $21,000.00 - $22,000.00 al mes

Horario:

- Rotativo
- Turno de 8 horas

Prestaciones:

- Uniformes gratuitos
- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
- Vales de despensa

Tipos de compensaciones:

- Bono de asistencia
- Bono de productividad
- Bono de puntualidad
- Propinas

Consideraciones ante el COVID-19:
Usar cubre bocas y las medidas sanitarias


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Bartender

¡¡¡HA LLEGADO TU OPORTUNIDAD DE FORMAR PARTE DE LA MEJOR CANTINA DE LA CIUDAD, CANTINA LA No. 20!! !POR EXPANSIÓN =SOLICITA BARTENDER=**Requisitos**:Experiên...


Atyca - Quintana Roo

Publicado 3 days ago

Chef Ejecutivo

. **Chef Ejecutivo**:- Ubicación: Hilton Playa del Carmen- Ciudad: Playa del Carmen, ROO, MX, 77710- Fecha: 7 nov. 2024¿Eres alguien que ama los retos y desa...


Playa Hotels & Resorts - Quintana Roo

Publicado 3 days ago

Chef De Comedor De Colaboradores - Hoteleria

Estamos en la búsqueda de un Chef de comedorResponsable tanto de la eficiencia de los empleados/as a su cargo, como de la calidad, elaboración y presentación...


Bahia Principe Hotels & Resorts - Quintana Roo

Publicado 3 days ago

Supervisión De Eventos Especiales

Estamos en búsqueda de un(a):Supervisión de Eventos Especiales**Estudios**:Licenciatura/Ingeniería Económico-Administrativa o Afín Concluida (Título Indispen...


Bepensa Motriz - Quintana Roo

Publicado 3 days ago

Built at: 2025-01-26T11:32:41.946Z