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**Responsabilidades Clave del Trabajo/ Deberes Porcentaje ( % )****Coordinación operativa de Eventos 45%**La mayor parte de su tiempo la debe dedicar a coordinar equipo y personal para los eventos asignados.
Así como, al montaje correcto de los eventos de la operación y utilizar los recursos con los que cuenta de la forma mas creativa posible.
Respetando los estándares establecidos.
**Relaciones Públicas 15%**Debe mantener una buena relación y comunicación con el personal de grupos, banquetes, maître, montajes y seguridad del hotel.
**Servicio al cliente 30%*****Cumplir con los estándares de calidad establecidos por el hotel y por PSAV.
Este aspecto es medido a través de la aplicación de las encuestas de servicio al cliente..**Manejo de Equipo Audiovisual 10%**Es responsabilidad de esta posición conocer el equipo audiovisual básico e intermedio y operarlo adecuadamente.
Así mismo, realizar un inventario del mismo y darle el mantenimiento y limpieza externa correspondiente.
Así como capacitar a ETS sobre el uso de equipo y estándares de montaje.
**Requerimientos del Puesto**- Experiência mínima de 3 años en puesto similar o 2 año dentro de la compañía ( SETS ).- Carrera técnica en audio, hotelería, electrónica o afín.
Estudios universitarios deseables en ingeniería, comunicaciones, electrónica, electromecánica, hotelería o afín.- Manejo del idioma inglés en un 65% incluyendo términos técnicos.- Manejo del 80% del paquete básico de Office.- Impecable ortografía y redacción.- Relaciones Públicas.
La posición requiere una personalidad extrovertida, de fácil trato y con fuertes habilidades de comunicación.- Trabajo bajo presión.- Enfocado a resultados.- Organización.- Amplia disponibilidad de horario.- Actitud de Servicio.- Manejo de Personal.- Capacidad de manejar altos níveles de stress.
**Competencias**Comunicación Efectiva, Compromiso Organizacional, preocupación por la calidad, Toma de decisiones, Integridad, Conocimiento Organizacional, orientación a resultados, flexibilidad, resolución de conflictos, excede las expectativas del cliente, establecimiento de prioridades, desarrollo de la gente, producción eficiente y trabajo en equipo.
**Detalles del Empleado Actual*****Descripción de la Posición****Responsable de asignar equipo y personal a los eventos que se lleven a cabo en la propiedad asignada.
Este nível tiene la capacidad de supervisar guardias de níveles ETS 2 y 3.
Es responsable del servicio al cliente y que la atención al detalle estén presentes en todo momento para lograr eventos exitosos.
Así mismo, es el responsable del control físico de consumibles.
*******Responsabilidades clave del trabajo/ Deberes****Por favor describe cada categoría.
Debe contener de 2 a 5 renglones.
**Categoría:Coordinación operativa de Eventos.Porcentaje:45%Detalles de la Categoría:La mayor parte de su tiempo la debe dedicar a coordinar equipo y personal para los eventos asignados