Nombre del puesto: Ventas y atención a clientes.
Objetivo: Lograr las metas de venta de cada punto de venta, Así como realizar la venta a detalle, atención y seguimiento a necesidades de clientes en todos los canales de comunicación y venta de la empresa.
Funciones:
Administración de la comunicación telefónica, whatsapp, pagina, uber eats, sistemas.
Administración de proveedores de canales de venta como FOODBOT, PICKER, UBER, BANCO, MERCADO PAGO, NETPAY.
Dar seguimiento de pedidos no presenciales de inicio a fin, incluyendo facturación.
Venta y Post Venta.
Comunicación con lideres y cajas de tiendas.
Envió de mensajes de publicidad por whatsapp, ofertas, seasonals, eventos especiales.
Gestiona y supervisa pedido especial a encargados de tienda y supervisa que el pedido se entrego en tiempo, da seguimiento al cliente para cierre de la venta tanto en atención como seguimiento a su factura.
Administración de ventas realizadas en Excel
Manejo cartera de clientes.
Elaboración de cotizaciones para eventos especiales.
Visita a clientes potenciales
Administración, seguimiento y doble check de todos los pedidos especiales de manera física a la hora que se requiera.
Participación y colaboración en eventos especiales
Apoyo para la realización de eventos y pedidos especiales in o out.
Tipo de trabajo: presencial CDMX, una visita en Puebla
Jornada laboral: 48 hras semanales, día de descanso domingo.
Género: Indiferente
Edad: 28 a 40 años
Nivel académico requerido: Licenciatura gastronomía, turismo, administración o afín.
Experiencia laboral: 4 años en ventas preferencia hospitalidad, turismo y/o alimentos y bebidas.
Call center o atención a clientes AAA.
Deste A a usar hes mientas re mica anda a ket apoyo para as verOs INSTRAGRAM,
Experiencia en eventos de banquetes, catering y servicios especiales particulares y/o empresariales
Conocimiento de Distintivo H o Punto Limpio.
Destreza técnicas Y/O conocimientos especiales:
Excelentes habilidades de comunicación verbal y escrita
Habilidades de escucha activa
Paciencia y capacidad de manejar situaciones difíciles
Conocimiento del producto o servicio de hospitalidad, turismo y/o alimentos y bebidas.
Resolución de problemas
Capacidad de trabajar en equipo
Capacidad de gestionar el estrés
Características personales:
: Prutiask
Multitask
Líder
Organizado
Atención a los detalles
Iniciativa
Honesto
Facilidad de palabra
Excelente presentación
Temporalidad: permanente planta a partir de 3 mes sororada lacomida, dia escaso side endiendo a agenda, pedidos, eventos y operaciones.
Propuesta económica: 16 mil pesos mensuales más bonos por ventas.